Tips agar di terima adsense

Advertisement
Salam blogger buat semua...

Kali ini saya ingin berbagi tips agar di terima adsense,
Postingan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya saja dan tidak bisa di jadikan patokan.

Tapi postingan tentang agar di terima adsense ini saya maksudkan hanya sebagai bahan pertimbangan buat teman-teman yang ingin daftar adsense dan semoga saja postingan ini bermanfaat bagi teman-teman sekalian.

Baiklah langsung saja saya jelaskan:

1. Pertama-tama sebelum daftar adsense pastikan anda sudah punya blog/web yang akan di gunakan untuk mendaftar adsense, heee
Kalo ini sih udah pasti harus dong, kecuali kalau mau daftarnya pake youtube.

2. Usahakan buat postingan yang orisinil alias bukan copy paste postingan orang lain, boleh copy paste asalkan di edit kembali gmdengan kata-kata anda sendiri dan jadikan hasil copy paste tadi hanya sebagai bahan dari postingan yang akan di buat.
Waktu saya daftar dan di terima adsense postingan di blog saya baru ada 9 artikel/postingan.

3. Datangkan pengunjung agar trafik blog naik.

4. Setelah itu baru daftar adsense dan tunggu dalam waktu 1-7 hari, waktu saya sih yang pertama dan kedua kali daftar di tolak jadi dalam 1 hari saja sudah ada email pemberitahuan dari adsense tapi waktu yang ketiga kalinya iklan langsung muncul meskipun tidak ada email pemberitahuan.
Jika beruntung anda akan melihat tulisan selamat.

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan.
Oh iya hampir lupa, kalau anda daftar adsense dari blog dengan domain blogspot tidak harus membuat halaman privasy policy di halaman static karena dari pengalaman saya waktu daftar 2 kali di tolak karena saya menggunakan halaman privasy pada halaman static, tapi setelah saya coba hapus halaman tersebut dan coba daftar kembali akhirnya di terima oleh google adsense.

Terima kasih anda telah berkunjung dan membaca postingan ini, jangan lupa tinggalkan komentar anda di bawah...
DMCA.com Protection Status
Advertisement

Masukan email Anda disini untuk mendapatkan update postingan secara gratis:

36 Responses to "Tips agar di terima adsense"

  1. Makasih ya atas infonya :D
    saya udah di tolak beberapa kali ni, udah buanyakk banget sampe ge kehitung hhee

    ini aja lagi review yang ke-2, kurang lebih sdh 3 hari tp blm ada jawaban :( hukhukhuk
    mohon doanya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya penting ttap berusaha mbaa,
      Q aja 2 kali di tolak tpi q ttep berusaha dan memperbaiki blog...
      Iya semoga ketrima mba, selamat berjuang

      Hapus
    2. Ya penting ttap berusaha mbaa,
      Q aja 2 kali di tolak tpi q ttep berusaha dan memperbaiki blog...
      Iya semoga ketrima mba, selamat berjuang

      Hapus
  2. Nice info sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pentingkan usaha ya ngga maz???

      Hapus
    2. Yang pentingkan usaha ya ngga maz???

      Hapus
  3. Jadi Tanpa halaman privasi y gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk blogspot iya gan

      Hapus
  4. Blog sy blm berumur seminggu apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurut saya ga masalah asalkan artikel mencukupi, bisa dtengi pengunjung organic,pv 200/hari,uv 200/hari dan memenuhi syarat adsense

      Hapus
  5. Balasan
    1. Makasih gan, saya jga masih newbi ni tpi smga aja bermanfaat

      Hapus
  6. mantap gan inti nya berusaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mz, krja keras dan trs belajar memperbaiki blog agar di acc adsense

      Hapus
  7. Makasih makasih ....

    BalasHapus
  8. Wahh hebat artikelnya..
    Benar benar mantapp..
    Saya mah nunggu dulu, soalnya postingan saya baru ada 2artikel, terus PageView baru kisaran 2000 dengan UniqueVisitor baru 1300an.
    Kayanya blog saya belum bisa daftar adsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap amat mz blog 2 artikel PV 2000an UV 1300an....???

      Hapus
  9. Bermanfaat gan, ijin share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, share sebanyak-banyak nya kalo sekiranya bermanfaat

      Hapus
  10. Makasih sob akhirnya jadi tau persyaratanya

    BalasHapus
  11. makasih mb. jadi tambah pengetahuan ttg adsense.

    BalasHapus
  12. Semoga enga tips di atas saya diterima adsense

    #partner

    BalasHapus
  13. Makasih infonya mas .. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  14. Mbak alvi saya sudah punya account GA sudah lama banget dan tidak pernah saya buka tapi belum bisa menggunakannya. Apakah kalau kita sudah punya account GA otomatis kita sudahdi terima GA mbak Alvi? Mksh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sudah punya brti sdah d terima mz, tpi kalo GA dri youtube g bsa d pake buat di website krna akun hosted content, dn kalo GA wktu dftarnya lwat website yg full approve bsa di pake di website manapun selama website kita sesuai dgn kbijakan dri GA,

      Hapus
  15. Mantap mba, semoga semakin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..
      Sukses juga mas samsu

      Hapus
  16. Salut deh sama mba..Hehe
    Kemarin sy Bru daftar k google adsense, tpi setelah 2 hari ada email msuk ternyata d tolak.. rasanya gmna gitu...hehehe
    Artikelnya sangat bermanfaat nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan baca posting saya yg judulnya " perhatikan hal-hal berikut sebelum upgrade akun adsense " itu sama saja dengan kita daftar mas syarat" yang harus di taati

      Hapus
  17. Salut deh sama mba..Hehe
    Kemarin sy Bru daftar k google adsense, tpi setelah 2 hari ada email msuk ternyata d tolak.. rasanya gmna gitu...hehehe
    Artikelnya sangat bermanfaat nih...

    BalasHapus
  18. Mas tolong di review "http://kuliahgratisindonesia.blogspot.com/" apa saja kurangnya,ente cuma 8 artikel diterima ane uda banyak belum keterima juga,sory klo nempelin link ya.Mohon sarannya

    BalasHapus
  19. tipsnya kelihatannya mudah sii ,, tapi kalo mo dilakuin sudah banget,, contohnya kayak yg nambah pengunjung, itu susahnya minta ampunn :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan semuanya tergantung dari isi konten juga mas

      Hapus
    2. Kan semuanya tergantung dari isi konten juga mas

      Hapus
  20. waktu diterima jumlah artikel sama pengunjungnya berapa mba? trs umur blog brp bulan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu saya dulu artikel 9biji dan umur blog kalo tidak salah 3-4bulan, saya lupa pastinya mba...
      Untuk pengunjung sehari paling 5visitor kalo BW diatas 10visitor

      Hapus

• Silahkan berkomentar yang relevan dengan isi artikel yang akan menggambarkan profesionalisme dan kualitas diri Anda.
• Komentar basa-basi tidak akan dipublikasikan
• Komentar yang mengandung link tautan aktif tidak akan dipublikasikan, jadi percuma Anda pasang link aktif