(Wah Ternyata Ini), Cara Meningkatkan Pendapatan AdSense Paling Jos

Advertisement
AlviyatuN- Halo para pembaca dan sahabat semua, jumpa lagi dengan saya Admin Blog AlviyatuN, blogger pemula yang masih belajar menjadi blogger yang baik.

Bagi anda para sahabat blogger yang telah memiliki akun AdSense Regular, dan menginginkan agar cepat gajian namun pengasilan AdSense dari Blog anda masih kecil, anda bisa ikuti Tips Cara meningkatkan Pendapatan AdSense di bawah ini.
Gambar Ilustrasi

Join Venture (Kerjasama AdSense)

Dengan menjalankan program Join Venture(kerjasama adsense) anda sebagai pemilik akun adsense akan mendapat sedikit tambahan pendapatan AdSense dari iklan yang AdSense yang anda tampilkan di Blog milik orang lain.

Program join venture adalah sebuah program kerjasama antara pemilik akun adsense dengan pemilik blog untuk menampilkan iklan dari pemilik akun adsense, biasanya pembagian hasil berkisar antara 20%-30% bagi pemilik akun AdSense dan 70%-80% bagi pemilik Blog, tergantung kesepakatan dari kedua belah pihak yang menjalankan program Join Venture (Kerjasama AdSense).

Seperti yang di lakukan oleh mas sugeng ini: Punya Blog Trafic Tinggi, Tapi Belum Punya Akun AdSense??, Cobain aja Tawaran Kerjasama AdSense Mas Sugeng ini

Dengan Program Join Venture Anda bisa menambah pendapatan AdSense anda.
Untuk menjalankan Program Join Venture (Kerjasama AdSense), Anda bisa mencari partner yang sesuai dengan kriteria yang anda inginkan.

Bergabung di Program AdSense Sharing

Program AdSense Sharing adalah sebuah program Guest Posting dimana penulis yang telah bergabung dengan Program AdSense Sharing dan memiliki akun AdSense Regular di perbolehkan untuk memasang slot iklan AdSense dari akun sendiri di dalam artikel yang diterbitkan sebagai sumber pendapatan dengan sistem pembagian berkisar 75% bagi Penulis dan pemilik akun AdSense, 25% bagi pemilik Blog .

Blog yang menjalankan Program AdSense Sharing diantaranya:
Portal-uang.com
Erudisi.com milik Bos Gee Jhon
Serta Marketingjoss.com milik Mas Jost siant

Cara kedua ini menurut saya yang paling bagus, karena blog tersebut dua diantaranya sudah memiliki pengunjung tetap diatas 2000-an perhari dari mesin pencari (Search Engine).

Selain meningkatkan penghasilan adsense, dengan menjadi penulis di program AdSense sharing ini juga ada keuntungan lain, yaitu mendapatkan Backlink berkualitas melalui linkbulding yang bisa di sematkan didalam artikel serta memperkenalkan Blog milik pribadi agar lebih di kenal oleh khalayak.

Syarat dan Ketentuan

Untuk Syarat Dan Ketentuan dalam Program AdSense Sharing, anda bisa langsung menuju ke halaman blog yang menyediakan Program AdSense Sharing atau hubungi bagian Admin masing-masing Blog tersebut, atau bisa juga melalui akun sosial media pemilik Blog.

Nah, para pembaca dan sahabat Alviyatun, bagaimana anda tertarik??
Jika anda tertarik, Silahkan langsung saja anda menuju ke TKP.
Jangan lupa like dan share ya!!
DMCA.com Protection Status
Advertisement

Masukan email Anda disini untuk mendapatkan update postingan secara gratis:

27 Responses to "(Wah Ternyata Ini), Cara Meningkatkan Pendapatan AdSense Paling Jos"

  1. Info mantap ni mbak, sebenarnya saya juga udah kepikiran kayak ini mbak, tapi apa ada yang mau, secara pengunjung blog cuma 10b/day. Ada cara lain mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa lagi nlog ini mas danu, pv masih minim sekali

      Hapus
  2. lumayan buat nyari receh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, kan lumayan receh juga, dari pada nyari recehnya di perempatan lampu merah...
      Haahaa

      Hapus
    2. wkwkkwkw, bisa aja

      Hapus
  3. tips yang oke dan thanks sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas abah template

      Hapus
  4. Apkah Mba Alviyatun sendiri tidak membuka Kerjasama AdSense ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sedang mencoba keduanya mas...

      Hapus
  5. iya yang mas sugeng saya daftar gara2 PVku dikit minimal harus 500,, dari artikel yang buat buat, kesimpulannya yang punya adsense untung besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama untunglah mas

      Hapus
  6. wah mantab nih bisa jadi panduan ane hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas Rizky

      Hapus
  7. Waah sangat menginspirasi saya mbak oky nanti saya mau atur strategi soal Join Venture (Kerjasama AdSense) ....makasih infonya...

    BalasHapus
  8. Banyak yg saya dapatkan info info dari blog ini...mbak ..ijinkan saya follow blog nya.mbak..oky....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas Trikpost sudah mau follow blog saya..
      Tapi maaf nama saya bukan oky tapi alviyatun mas

      Hapus
  9. Haduh... sayang ya Mba, blog saya belum tembus juga nih... :)
    Mesti kerja cerdas nih... hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih susah daftar pake TLD ternyata mas dedy...
      Semoga cepat di-Approve ya mas akun AdSense nya

      Hapus
    2. Punya Mba dulunya pakai blogspot kan?

      Hapus
    3. Betul mas Dedy, sebelumnya memang saya menggunakan Blogspot dan baru dua hari saya berganti Domain

      Hapus
  10. Ane masih maen ads via youtube aja gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main ads youtube juga tidak masalah selama itu mampu dilakukan

      Hapus
  11. sudah dari dulu daftar adsense tapi sampai sekarang belum diterima. mungkin ada solusi dari mbak Alvi supaya diterima. mohon bimbingannya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada dasarnya adalah syarat-syarat yang harus dipenuhi dan unic visitor yang cukup maka bisa saja diterima

      Hapus
  12. Siip sangat membantu...

    BalasHapus
  13. Mbak bro mau tanya nih, saya punya akun adsense IDR bulan pertama pendapatan stabil bulan berikutnya malah seret bener ya,padahal pengunjung blog lumayan stabil, ada saran? Terimakasih #penampakan blog www.catatanernest.com

    BalasHapus
  14. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Jitu Meningkatkan CPC Google Adsense
    Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi CPC Google Adsense
    Cara Meningkatkan Penghasilan (CPC / CTR) Google Adsense
    17 Cara Mengoptimalkan (Meningkatkan) Pendapatan Google Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    BalasHapus

• Silahkan berkomentar yang relevan dengan isi artikel yang akan menggambarkan profesionalisme dan kualitas diri Anda.
• Komentar basa-basi tidak akan dipublikasikan
• Komentar yang mengandung link tautan aktif tidak akan dipublikasikan, jadi percuma Anda pasang link aktif