Cara Menghasilkan Uang dari Blog tanpa AdSense

Advertisement

Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Dalam perkembangan di jaman sekarang, banyak orang yang telah mengenal Internet. Banyak orang yang telah mengoptimalkan adanya Internet. Internet bukan hanya sebagai sumber Informasi, Internet juga bisa kita optimalkan menjadi Ladang Uang. Banyak orang berlomba lomba untuk "Menghasilkan Uang Dari Blog". Hal Ini didukung dengan meningkatnya kebutuhan sehari-hari sebagai biaya hidup. Sebenarnya mencari uang di Internet itu sangat mudah, akan tetapi anda harus membutuhkan usaha yang besar untuk mencapai impian tersebut. Salah satu usahanya adalah Membuat Blog.

Jika anda mempunyai blog, anda juga bisa menghasilkan uang dari internet dengan memasang Iklan dari orang lain. Situs yang terkenal adalah Google Adsense. Yang menjadi kendala adalah tidak semua blogger bisa mendaftar di Google Adsense. Hal itu dikarenakan Syarat dari Google Adsense yang sangat ketat. Tapi tenang, anda juga masih bisa Menghasilkan Uang dari Blog selain dari Google Adsense.
Berikut ini adalah situs Pay Per Click yang mempunyai Peraturan yang tidak terlalu berat buat Blogger Pemula.

Menghasilkan Uang Dari Blog dengan Situs KUMPULBLOGGER.COM 

jangan sampai terkecoh dengan namanya yang hampir mirip dengan perkumpulan Blogger. Di kumpul blogger, anda masih bisa menghasilkan uang dari memasang iklan yang disediakan oleh Kumpul Blogger. Syarat untuk mendaftar di situs ini tidaklah terlalu berat, semua blogger bisa mendaftar di situs ini dan bisa menghasilkan uang dari blog dengan situs ini. Dengan Begitu anda akan "Menghasilkan Uang Dari Blog"  yang Anda kelola.

Cara yang Kedua, Menghasilkan Uang Dari Blog dengan Situs KLIKSAYA.COM

Kliksaya.com merupakan situs yang hampir sama dengan kumpul blogger. Semua blogger bisa mendaftar di situs ini, tetapi ada syarat yang harus dipenuhi yaitu minimal 10.000 pageview per bulan. Tapi tenang ada kabar baiknya, di situs ini berani bayar lebih mahal dari situs Kumpul Blogger. Mendapatkan 10.000 pageview dalam 1 bulan itu sangatlah mudah, anda hanya perlu mencari 333 pageview per harinya.

Situs situs diatas merupakan situs yang paling di gemari oleh para blogger pemula. 2 situs diatas berasal dari Indonesia semua. Jika anda ingin mendapatkan uang yang lebih banyak lagi dari blog anda, anda bisa mendaftarkan diri di Google Adsense yang berani bayar mahal. Tetapi ingat, semakin berani bayar mahal, Syaratnya semakin ketat pula.
Sekian Dari Saya dan Terima Kasih Anda Sudah membaca Postingan saya Tentang: Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Tanpa AdSense.
Jangan lupa ya kunjungi juga Fuyukai buat anda yang suka dengan Anime.
DMCA.com Protection Status
Advertisement

Masukan email Anda disini untuk mendapatkan update postingan secara gratis:

19 Responses to "Cara Menghasilkan Uang dari Blog tanpa AdSense"

  1. saya pernah daftar di kliksaya.com, tp gagal... lumayan juga persyaratan buat jd publisher disana, kalo di kumpulbloger daftar langsung pasang iklan...

    BalasHapus
  2. sy jg pernah kliksaya. cuman lama bgt nyari advertiser ny. jadi dicpot dah. overall sebenernya gurih juga itu

    BalasHapus
  3. saya daftar di clicksaya sukses bisa, tapi pas pengen jadi publiser harus punya atm dlu, kaga bisa pake paypal >.<

    BalasHapus
  4. Ok , terimakasih gan atas referensinya :)

    BalasHapus
  5. Sya masih belum paham ttg iklan.. Makanya nyari2 dulu.. Eh disini dapet. Coba dulu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas Dian...
      Silahkan dicoba semoga sukses

      Hapus
  6. aku udah daftar kliksaya tapi traffic blog masih enggk stabil

    BalasHapus
  7. Hallo Mba Alvi...
    Artikelnya sangat menarik...
    Sangat patut untuk di coba nih...
    Jadi semakin penasaran...
    Terima kasih atas share artikelnya...
    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo juga mas dedy...
      Silahkan dicoba mas dedy daripada nggak ada madukan dari blog, sayangkan??!
      Terima Kasih atas kunjungannya mas dedy

      Hapus
  8. wew artikel yg menarik

    BalasHapus
  9. Mbba tolong jawab ya. Klik saya itu bayarannya bisa dikirim lewat kantor pos ? Ato gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mas jamal, untuk pembayaran di situs kliksaya adalah dengan sistem pembayaran transfer melalui rekening bank mas..
      Terima Kasih sudah berkunjung ke blog saya mas

      Hapus
  10. lah baru tau saya kalo kumpul blogger itu nyediain jasa iklan juga soalnya biasanya kalo ditwitter kumpul blogger itu buat saya ngeshare artikel sih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo mas Agustiar..
      Hehee, namanya memang menyerupai dengan komunitas kumpul blogger mas

      Hapus
  11. kumpul blogger,,baru dengar mba.caranya gimana ?

    BalasHapus
  12. saya kedua-nya sudah coba. sayang sekali sangat lambat menghasilkan. konon katanya klo kumpulblogger klik yg diakui sah hanya 1 per ip address seumur hidup. sedangkan klik saya berat buat pemula seperti saya, karena untuk 10rb visitors per bulan itu terasa berat hehehe ..
    saya nyoba pasang chitika, itu yg malah lebih menjanjikan dbanding google adsense sekalipun, saya sudah bbrp kali pay out, tetapi sekarang agak di-rem karena chitika mensyaratkan aku paypal yg terverifikasi utk dapat dibayar .. hiks ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sepertinya mz ghost ships udah nyobain banyak periklanan ni...

      Hapus
    2. wah sepertinya mz ghost ships udah nyobain banyak periklanan ni...

      Hapus

• Silahkan berkomentar yang relevan dengan isi artikel yang akan menggambarkan profesionalisme dan kualitas diri Anda.
• Komentar basa-basi tidak akan dipublikasikan
• Komentar yang mengandung link tautan aktif tidak akan dipublikasikan, jadi percuma Anda pasang link aktif