HIT Obat Nyamuk, Ampuh Dan Efektif Mengatasi Nyamuk

Advertisement
HIT Obat Nyamuk, adalah pilihan terbaik dan tepat untuk mengatasi gangguan nyamuk, bahan aktif yang terkandung dalam produk hit sangat ampuh dan efektif untuk mengatasi gigitan nyamuk yang suka mengganggu. HIT Anti Nyamuk dengan bahan Insektisida yang sudah lama terbukti sangat ampuh dan efektif mengusir serangga seperti lalat, kecoa terutama nyamuk. 
Hit obat nyamuk, ampuh dan efektif mengatasi nyamuk
Saat musim penghujan seperti sekarang, nyamuk semakin banyak karena udara yang lembab, hal ini tentu akan sangat mengganggu sekali dan juga mengancam kesehatan.
Nyamuk adalah penyebab beberapa wabah penyakit diantaranya virus Zika, demam berdarah dengue (DBD) DLL. Selain itu, nyamuk juga merupakan binatang yang sangat menggagu saat tidur dengan suaranyanya yang berdesing.
Untuk itu diperlukan suatu pencegahan untuk menghindari gangguan serta menghindari penyakit yang disebabkan oleh gigitan nyamuk.

Tentang HIT Obat Nyamuk
produk revolusioner  hit obat nyamuk dibuat oleh PT. Megasari Makmur. Sebuah perusahaan yang didirikan pada tahun 1996, dan berlokasi di JL. Pancasila, No. V Rt. 04 Rw. 13, Cicadas Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. 
                       Blogger competition say it to HIT

Hit Obat Nyamuk hadir dalam beberapa varian yaitu:

-Aerosol, anti-nyamuk dalam bentuk tabung bertekanan yang praktis dan mudah di gunakan.

-Liquid Spray, anti-nyamuk dalam bentuk cairan semprot sehingga mudah digunakan dan dapat menjangkau sumber tempat-tempat nyamuk biasa bersembunyi.

-Electric, yaitu anti-nyamuk dalam bentuk bakar elektrik, praktis dan tidak meninggalkan asap jadi ruangan tetap aman untuk kesehatan.
-Bakar, dalam bentuk kertas ajaib yang praktis.

Produk-Produk HIT Obat Nyamuk Diantaranya:

HIT Non-Stop Set Extra Power (EP)
HIT Nonstop dengan tombol Extra Power merupakan produk revolusioner alat anti nyamuk yang mana jika diaktifkan akan memberikan perlindungan ganda dari serangan banyak nyamuk seperti nyamuk Culex quinquefasciatus, produk HIT Non-Stop Set Extra Power(EP) tersedia juga dalam isi ulang yang berbentuk larutan jernih, HIT Non-Stop efektif digunakan untuk melindungi dari gangguan nyamuk didalam ruangan sampai 40m3. Hit obat nyamuk listrik dilengkapi dengan kabel sepanjang 2 meter sehingga jangkauan lebih luas. Perlindungan ganda dengan adanya tombol extra power, lampu indikator dan tahan selama 1 bulan (penggunaan normal 8jam perhari).
Saran Pemakaian: untuk mendapatkan hasil maksimal dan keamanan bacalah petunjuk penggunaan yang terpadat pada kemasan.

HIT One Push Orange 10ml
HIT One Push Orange merupakan Pestisida rumah tangga untuk mengendalikan nyamuk serta serangga, berbentuk aerosol bersifat racun kontak dan bernapas untuk nyamuk Culex quinquefasciatus, Aedes aegypti, lalat Musca domestica, kecoa Periplaneta americana dan Blatella germanica,hit anti nyamuk semprot ini sangat ampuh dan efektif digunakan didalam ruangan. 
Saran pemakaian: Pada saat penggunaan harap hindari terkena mata, kulit dan jangan dihirup. Jangan menyemprot ditempat yang dekat makanan dan hewan peliharaan. Setelah pemakaian harap disimpan ditempat yang sejuk, jangan diletakan didekat api dan tempat panas bertekanan tinggi diatas 50 C untuk menghindari tabung meledak dan jangan ditusuk atau dibuka paksa.

HIT Natural Fragrance Lily Blossom 600ml+200ml
Hit Natural Fragrance Lily Blossom, merupakan Anti Nyamuk Culex quinquefasciatus, Ades aegypti dan lalat musca. HIT Natural Fragrance dalam bentuk aerosol yang berwarna kekuning-kuningan ampuh untuk mengendalikan nyamuk, lalat dan kecoa didalam ruangan. 
Saran pemakaian: Untuk hasil maksimal dan keamanan sebaiknya bacalah baik-baik Petunjuk penggunaan yang terdapat pada kemasan.

HIT Mat 48 + 6's Floral
HIT Mat Electric, anti nyamuk aedes aegypti, Anopheles aconitus, Culex quinquefasciatus, berbentuk keping HIT-MAT berwarna biru yang dapat digunakan dengan memakai alat pemanas khusus HIT-MAT untuk mengendalikan nyamuk. Hit anti nyamuk elektrik sangat ampuh dan efektif digunakan selama +-8jam untuk ruangan hingga +-40m. Alat pemanas HIT-MAT yang digunakan hanya membutuhkan listrik 5watt. Tidak menimbulkan asap dan abu yang tidak baik untuk kesehatan. Saran Pemakaian: Jauhkan dari jangkauan anak-anak saat digunakan, dan jangan disimpan bersamaan dengan bahan makanan.
Petunjuk selengkapnya baca petunjuk penggunaan pada kemasan.

HIT MAGIC Paper Wangi Fresh 12s
HIT magic paper adalah kertas ajaib pembasmi nyamuk yang ampuh dan efektif melumpuhkan nyamuk Aedes aeygypti, Anopheles aconitus, dan Culex quinquefasciatus dengan keharuman Fresh, hit pengusir nyamuk bakar ini tersedia isi kemasan 12 lembar kertas.
Saran pemakaian: usahakan saat membakar HIT pembasmi nyamuk kertas ajaib tidak didekat barang-barang yang mudah terbakar, gunakan HIT magic kertas ajaib pada ruang tertutup untuk hasil maksimal. Petunjuk penggunaan selengkapnya lihat pada kemasan.

HIT Ampuh dan Efektif
Produk Hit sangat ampuh dan efektif mengusir dan mengatasi masalah nyamuk karena menggunakan bahan insektisida anti nyamuk, Insektisida adalah bahan-bahan kimia bersifat racun yang biasa dipakai untuk membunuh serangga seperti nyamuk, lalat, kecoa.
Bahan insektisida hit mampu dengan cepat membunuh nyamuk yang suka menganggu terutama pada waktu malam hari.

Selain produk-produk diatas, masih banyak produk-produk HIT Obat Nyamuk dari PT. Megarsari Makmur yang ampuh dan efektif mengatasi gangguan nyamuk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan selera masing-masing mau pilih yang mana, hit obat nyamuk listrik, hit obat nyamuk electric, hit obat nyamuk semprot atau hit obat nyamuk bakar.

Nah, untuk mengatasi masalah nyamuk serta menghindari penyakit akibat gigitan nyamuk berikut tips yang bisa saya bagikan:

Tips Cara Mengatasi dan Menghindari Penyakit Akibat Gigitan Nyamuk
Sedikitnya ada tiga (3) cara pencegahan yang bisa dilakukan untuk menghindari gangguan serta mencegah penyakit yang disebabkan gigitan nyamuk yaitu:

1• Dengan Penanaman tanaman-tanaman bunga seperti bunga Geranium, Lavender Dll.

2• Metode pencegahan 3M, yaitu
  •MENGURAS tempat penampungan air secara rutin
  •MENUTUP tempat-tempat penampungan air bersih untuk meminimalisir berkembang biaknya nyamuk
  •MENIMBUN barang-barang bekas yang tidak terpakai yang memungkinkan terjadinya genangan air dan dijadikannya tempat bertelur serta kembang biaknya nyamuk.

3• Menggunakan obat anti-nyamuk seperti HIT pada waktu tidur dan beristirahat supaya nyamuk tidak mendekat.

HIT Obat Nyamuk hadir untuk mengatasi nyamuk yang selalu mengganggu waktu istirahat dengan bahan Insektisida anti nyamuk yang ampuh dan efektif. Dengan HIT, anda dan keluarga akan terlindung dari gangguan dan gigitan nyamuk yang berbahaya bagi kesehatan keluarga. Hit anti nyamuk mengusir dan mengatasi semua masalah gangguan dari gigitan nyamuk pada saat beristirahat maupun waktu tidur dengan tuntas.

HIT Obat nyamuk adalah sebuah solusi terbaik dan tepat karena hit obat nyamuk sangat ampuh dan efektif mengatasi semua masalah gangguan nyamuk di rumah Anda, insektisida HIT Obat Nyamuk hadir dengan wewangian yang berbeda untuk membantu mengurangi bau insektisida setelah digunakan sehingga ruangan Anda tetap wangi. Itulah salah satu keunggulan produk HIT obat nyamuk.
Untuk mengatasi semua masalah nyamuk serahkan pada ahlinya, HIT! Yang terbaik untuk melawan nyamuk.

Demikianlah artikel berjudul HIT Obat Nyamuk Ampuh dan Efektif Mengatasi Nyamuk yang bisa saya sampaikan.
Nah, buat kalian yang hoby dengan serial Anime bisa kunjungi FUYUKAI.
Artikel ini adalah artikel yang sedang dilombakan oleh HIT dengan kata kunci HIT Obat Nyamuk.
Advertisement

Masukan email Anda disini untuk mendapatkan update postingan secara gratis:

14 Responses to "HIT Obat Nyamuk, Ampuh Dan Efektif Mengatasi Nyamuk"

  1. Semoga bisa menang mbak untuk kontesnya. Produk hit memang bagus dan terbukti ampuh membunuh nyamuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih atas dukungannya mas danu, tapi jujur saya tidak terlalu memikirkan kemenangan dala lomba "HIT Obat Nyamuk" ini mas, karena menurut saya masih banyak blogger-blogger lain yang artikelnya lebih bagus dan lebih tahu tentang SEO (search engine optimizer)

      Hapus
  2. produk ini emang bagus

    BalasHapus
  3. Saya sering pake itu mbk yang kertas ajaib. . .
    Memang ampuh buat ngusir nyamuk. . . .

    BalasHapus
  4. Hit memang obat yang bagus untuk mengusir nyamuk apalagi obat ini sudah jadi pilihan hati masyarakat.

    BalasHapus
  5. produk langganan saya nih untuk mengusir nyamuk dirumah ^_^

    BalasHapus
  6. hit memang top... setelah saya pake produk hit Non-Stop Set Extra Power tidur saya beserta keluarga jadi nyenyak... apalagi di musim penghujan seperti sekarang ini DBD lagi merajalela... Hit terbukti melindungi keluarga saya dari bahaya DBD...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas musim hujan harus extra buat ngindarin nyamuk

      Hapus
  7. HIT emang TOP banget dah.. sudah hampir dua tahun saya memakai dan hasilnya ampuh untuk usir nyamuk..

    BalasHapus
  8. wah, ikut kontes nih mbak!

    semoga bisa menang ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ni mas doni, iseng-iseng aja

      Hapus
  9. yang sering saya pake hit magic
    selain praktis nyamuk langsung mati

    BalasHapus
  10. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda? Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan, mencari lagi karena kami memberikan pinjaman pada tingkat start up dari 2%, hubungi kami melalui email perusahaan:
    alexandraestherloanltdd@gmail.com
    Tuhan memberkati Anda.

    BalasHapus
  11. Menarik Ulasannya tentang produk Obat nyamuk HIT mbk, semoga bisa menang ya kontesnya. salam kenal

    BalasHapus

• Silahkan berkomentar yang relevan dengan isi artikel yang akan menggambarkan profesionalisme dan kualitas diri Anda.
• Komentar basa-basi tidak akan dipublikasikan
• Komentar yang mengandung link tautan aktif tidak akan dipublikasikan, jadi percuma Anda pasang link aktif