5 Cara Menghasilkan Uang dari Google AdSense yang Harus Kalian Tahu

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

9 Responses

  1. Syamsu says:

    Mantap mba. Pengin juga sih mengoptimalkan adsense youtube, tapi masih miskin video

  2. Nyebelin says:

    Uhmm,, lagi ikutan AdMob nih,, pengennya sih bikin2 game yang banyak orang suka, yah, sama halnya seperti blog, membuat artikel berkualitas, tapi kalau sekarang pengen bikin game berkualitas, moga aja teamwork sekarang langgeng dan pengertian… hehehe

  3. Ahmadzaid says:

    Saya sudah punya akun youtube mbk, tapi kenapa penghasilany bisa turun y?

  4. Arip Adz says:

    hmm, newbie mba jangankan 5. 1 aja belum bisa fokus :')

  5. alvi yatun says:

    Itu berati sama halnya dengan saya mas

  6. alvi yatun says:

    Menurut saya bikin game berkualitas yang banyak disukai orang bagus banget mas buat nyari dollar dari AdSense…

  7. alvi yatun says:

    Apa lagi saya mas, video di youtube baru 1 biji doang

  8. alvi yatun says:

    Perihal penghasilan menurun saya kurang tahu mas

  9. seep, semoga awet account nya.
    salam
    (siomponk.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.