Adryan Fitra Azyus: Orang Indonesia Pertama Yang Meghasilkan Milyaran Dari Google Adsense

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

33 Responses

  1. Danu Adji says:

    dia adalah inspirasiku

  2. Nyimak…
    Semoga bisa nyusul… Amiin… 😀

  3. wah mantap nih intinya bekerja dan belajar trus untuk mencapai seperti itu

  4. Dedy Santoso says:

    Sangat menginspirasi. Semoga semakin banyak blogger Indonesia yg sukses

  5. semoga saya bosa menyusul wkwkwk ^_^

  6. alvi yatun says:

    Kayaknya mz danuaji udh ngikutin jjaknya ni

  7. alvi yatun says:

    Amin ..

  8. alvi yatun says:

    Iya btul bgt, selain itu btuh krja keras juga

  9. semoga saya bisa, btw skrng ga bisa daftar adsense kenapa ya ? 🙁

  10. Tenri Baso says:

    Wah ini menjadi Motivasi yang baik ni

  11. artikelnya bagus gan tuk menjadi motivasi sama blogger -blogger yang lain termasuk ane

  12. LangkahNet says:

    Wah memotivasi banget nih bisa dapetin uang yang banyak gitu dari Google Adsense:-)
    thanks sudah share ya, sekarang aku jadi semakin termotivasi buat ngeblog 🙂

  13. alvi yatun says:

    Yupz, bner bgt mz

  14. alvi yatun says:

    Iya gan, ane aja gara" tahu tentang dia jdi trmotivasi bgt

  15. alvi yatun says:

    Btul gan

  16. Aga Wicak says:

    Keren abiz nih orang,sekarang tinggal duduk manis deoan komputer udah kaya,sayang ane setahun lagi baru bisa daftar adsense

  17. wahh kalau tahu gini jadi makin semangat lagi nih main Adsense nya.. semoga saja bisa menyusul mas Adryan dikemudian hari.. 😀

  18. semoga yang punya blog ini juga sukses kaya yang ada di postingan ini :3 aamiin

  19. alvi yatun says:

    Amin…
    Makasih mas, salam sukses buat mas muhammad sholihin

  20. alvi yatun says:

    Iya bang, udh tinggal panen doang

  21. alvi yatun says:

    Amin..
    Salam sukses maz

  22. ane selanjtnya,, hihihi

  23. Jadi ir, ane aja kagak diterima

  24. sangat menginspirasi mbak, jadi tambah semangat lagi nih ngeblognya.. pengen cepet cepet juga ngikutin jejak mas Adryan.. 😀

  25. Penambah semangat untk menggeluti dunia blogger .. jika mas Adryan tinggal dekat rumahku.. dah ane introgasi tuh orang biar ane kecipratan ilmunya…… heheh moga saja kita kita para blogger bisa ketiban rejeki juga kayak mas Adryan.. amiin

  26. Budi Sanjaya says:

    semoga bisa cepat nyusul sperti mas adryan.

  27. harus bisa melebihi orang ini.. bermimpilah setinggi langit jika terjatuh masih berada di antara bintang-bintang

  28. alvi yatun says:

    Betul sekali mas, asalkan mimpi dibarengi sama kerja keras

  29. oke info says:

    Wah kereen,, baru tau saya, ternyata ada orang indonesia yang bisa menghasilakan 1 M dari adsense

  30. sangat menginspirasi sekali, semoga saya bisa mengikuti jejaknya…

  31. Indrajaya says:

    Mantap mbak nih sangat mengispirasi

  32. alviya says:

    bisa jadi penyemangat para blogger maz

  33. alviya says:

    bisa jadi penyemangat para blogger maz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.