Cara Daftar Histats Terbaru Lengkap: Mudah dan Cepat

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

9 Responses

  1. cara agar alexa rank indonesia bisa tampil gimana mba?alexa rank saya yang indonesia kok masih no data ?

  2. alvi yatun says:

    Halo mbak agustina…
    Punya mbak agustina apa sudah pasang kode verifikasi alexa didalam template mbak??!
    Kalo tidak salah itu salah satu faktor tidak tampilnya alexa rank versi lokal.
    Semoga jawaban saya dapat membantu, sambil menunggu jawaban dari yang lebih tahu nanti di bawah

  3. AdeHaze says:

    CMIIW

    Setau ane, gak masang kode verifikasi alexa gak masalah tuh,, itu kan cuma kode verifikasi kepemilikian, bukan analisis trafik. Kecuali alexa certify, nah, itu baru langsung analisis.

  4. min, caranya buat pasang code histatsnya biar muncul diblog gimana ? soalnya saya udah pasang tapi gaada keliatan dah diblog saya. mohon bantuannya 🙂

    visit : http://joe-ngeblog.blogspot.co.id/2016/01/menyisipkan-emoticon-kedalam-postingan.html

  5. histat ini gak bisa di pasang di footer yah mbak?, saya sudah coba pasang statistik nya gak ngitung…. kalo saya pasang di side bisa…

  6. iyak kadang histats suka error gituh. analytic aja kadang ngilang sendiri pelacakannya. tapi kalo udah tau caranya insallah enak pake double, histats dan google analytic.

  7. Abdul Ro'uf says:

    widih lengkap banget nih tutorialnya,gan..ada penjelasannya lagi,,semakin mudah saja memahaminya,,thanks infonya gan…

  8. Blok Bola says:

    mantap banget infoermasinya, langsung ane praktekin dan berhasil, thanks gan

  9. kesehatanini says:

    lengkap banget ini tutorialnya gan, sip deh. thaks infonya……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.