Cara Membuat Subdomain di Blogspot dari DNS Management

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

5 Responses

  1. Cilembu thea says:

    boleh juga dicobakan pada blogspot saya yang lain nih biar punya subdomainnya blogspot saya nih ah

  2. Mugianto says:

    Wogh gampang bener lol, tak kira setting dns lagi, alviya bikin sub Blog gak kerepotan isinya ^_^?

  3. kalau saya biasa beli domain sekalian tak suruh setingkan sekalian di blog saya,,pernah sekali,orangnya salah naruh domainnya,seharusnya di setingkan di blog A tp di taruh di blog B,ya sudahlah sudah terlanjur terpasang,hehe…efeks kakean ternak blog

  4. alvi yatun says:

    Hahaha mbak agustina emabg spesialis ternak blog sih…

  5. Terimakasih Mbak, Sudah Bisa Sekarang Berkat Bantuan Mbak Alvy Yatun….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.