CARA MENGATASI KESALAHAN PERAYAPAN PADA GOOGLE WEBMASTER(SEARCH CONSOLE)

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

34 Responses

  1. AdeHaze says:

    Nice. biar artikel lebih mudah ke index (y) dan lebih user freindly

  2. dengan adanya kesalahan perayapan, ada hubungannya gak dengan SEO? soalnya punya saya juga lumayan banyak sih yang belum dihapus..

  3. Eka Safitri says:

    makasih gan, sekarang aku jadi tau cara mengatasi kesalahan perayapan pada google webmaster

  4. terima kasih tutorialnya mba

  5. kok susah banget buat komentnya yaa ,

  6. terima kasih tutorialnya mba,,ntar tak praktekkan bila masih aja ada kesalahan perayapan

  7. makasih infonya mba,nanti akan saya praktekkan di blog saya bila masih aja ada kesalahan perayapan.

  8. makasih infonya mba,nanti akan saya praktekkan bila masih aja ada kesalahan perayapan

  9. sukis kayoon says:

    makasih mba,atas tutorialnya.nanti akan saya praktekkan di blog saya bila masih ada kesalahan perayapan lagi

  10. sukis kayoon says:

    sip mba,tak praktekkan nanti kalau blogku kalau misale masih aja ada kesalahan perayapan.makasih infonya

  11. Ahmad Adha says:

    Mantap artikelnya..akan sy coba deh..

  12. alvi yatun says:

    Kata para master termasuk mas(adil) sih gitu…
    Heee

  13. alvi yatun says:

    Menurut saya sih berpengaruh mas

  14. alvi yatun says:

    Silahkan mas di coba

  15. alvi yatun says:

    Sama-sama mba

  16. alvi yatun says:

    Sama-sama mba

  17. alvi yatun says:

    Silahkan mas di coba

  18. makasih tutorialnya mba,,

  19. terima kasih tutorialnya mba

  20. wajib bookmark nih buat jaga2 kalau terjadi kesalahan peryapan ^_^

  21. Kalo untuk artikel yang terhapus trus kita ingin mengalih kan pembaca ke beranda blog gmna, , ,
    Trus apa perlu di hapus juga dari webmasters nya mbk ?

  22. Salam Friendly, nice artikel, sangat bermanfaat dan membantu sekali ini buat mendeteksi kesalahan perayapan dari webmaster.. ๐Ÿ™‚

  23. Trik Pos says:

    Ketemu lagi mbak Alvi, dari uraian artikel di atas sudah jelas bahwa kita sebagai admin blog sebaiknya secara rutin mengontrol apa saja hal hal yang berhubungan dgn blog kita , baik itu pengindeks kan , pemantauan trafik organik , termasuk juga kesalahan perayapan link pada artikel , like untuk artikel ini

  24. alvi yatun says:

    Iya mas trik post, maaf saya ga tau nama mas,
    Terima kasih like nya mas, kalo boleh bantu share juga biar blog saya tambah rame mas….
    Heeheee

  25. alvi yatun says:

    Kalo sudah di alih kan gpp mas tpi stahu saya lbih bagus d hpus, biasanya template seo friendly sudah ada error page untuk mengantisipasi agar kalau ada link yg rusak atau ke hapus otomatis ke halaman depan blog

  26. alvi yatun says:

    Silahkan mas rizky

  27. kalau gitu di bagian mananya ya? maaf banyak nanya, saya masih awam di dunia blogging.. hehe ๐Ÿ˜€

  28. alvi yatun says:

    Kalo mnurut saya dengan adanya kesalahan perayapan pengaruh ke seo, dgn adanya kesalahan perayapan, postingan yang seharusnya masuk halaman dpan bisa saja tergantikan oleh link yang rusak.
    Cntoh sya pernah merubah url postingan saya tapi wktu itu saya lupa hpus lnik yang lama, nah ketika saya coba search google yg nongol link lama dn ktika di klik error page
    Wah mas arif styawan bisa aja ni,,,
    Justru saya yang masih awam

  29. alvi yatun says:

    Sama" mas, saya juga masih belajar ko

  30. wah, ane kira susah caranya. ternyata mudah banget, ane praktekin dulu deh. hehehe
    nice info gan

  31. Ooh,nambah ilmu nih tambah semangat ngeblog

  32. trisno su says:

    mb web saya baru saya ganti ke wordpress, tapi ada masalah ketika di search di google atau mesin pencari lainya, ketika saya klik url saya kebuka halaman lain tidak ke halaman web saya, kalau pake cara di atas apakah indek yang selama ini udah terindex digoogle ikut terhapus.. ?

  33. alvi yatun says:

    Iya mas, kalo misalkan link itu di hapus dri webmaster otomatis link tersebut tidak akan muncul lagi di hasil penelusuran, tpi tidak secara langsung mas bisa itungan hari atau minggu link trsebut hilang dari penelusuran

  34. Hl Bola says:

    Artikel yang anda tulis sangat berguna sekali bagi saya. semoga juga bisa membantu orang lain. Terima Kasih Info Freebet Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.