Cara Menghasilkan Uang dari Blog tanpa AdSense

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

19 Responses

  1. saya pernah daftar di kliksaya.com, tp gagal… lumayan juga persyaratan buat jd publisher disana, kalo di kumpulbloger daftar langsung pasang iklan…

  2. Depoo Music says:

    saya daftar di clicksaya sukses bisa, tapi pas pengen jadi publiser harus punya atm dlu, kaga bisa pake paypal >.<

  3. sy jg pernah kliksaya. cuman lama bgt nyari advertiser ny. jadi dicpot dah. overall sebenernya gurih juga itu

  4. ayip greget says:

    Ok , terimakasih gan atas referensinya 🙂

  5. Ary Aditya says:

    aku udah daftar kliksaya tapi traffic blog masih enggk stabil

  6. Sya masih belum paham ttg iklan.. Makanya nyari2 dulu.. Eh disini dapet. Coba dulu deh

  7. Dedy Akas says:

    Hallo Mba Alvi…
    Artikelnya sangat menarik…
    Sangat patut untuk di coba nih…
    Jadi semakin penasaran…
    Terima kasih atas share artikelnya…
    Salam,

  8. wew artikel yg menarik

  9. Dedy Susanto says:

    thank infonya

  10. Jajang Jamal says:

    Mbba tolong jawab ya. Klik saya itu bayarannya bisa dikirim lewat kantor pos ? Ato gimana ?

  11. alvi yatun says:

    Halo mas jamal, untuk pembayaran di situs kliksaya adalah dengan sistem pembayaran transfer melalui rekening bank mas..
    Terima Kasih sudah berkunjung ke blog saya mas

  12. alvi yatun says:

    Hallo juga mas dedy…
    Silahkan dicoba mas dedy daripada nggak ada madukan dari blog, sayangkan??!
    Terima Kasih atas kunjungannya mas dedy

  13. alvi yatun says:

    Oke mas Dian…
    Silahkan dicoba semoga sukses

  14. lah baru tau saya kalo kumpul blogger itu nyediain jasa iklan juga soalnya biasanya kalo ditwitter kumpul blogger itu buat saya ngeshare artikel sih hehe

  15. alvi yatun says:

    Hallo mas Agustiar..
    Hehee, namanya memang menyerupai dengan komunitas kumpul blogger mas

  16. kumpul blogger,,baru dengar mba.caranya gimana ?

  17. Ghost Ships says:

    saya kedua-nya sudah coba. sayang sekali sangat lambat menghasilkan. konon katanya klo kumpulblogger klik yg diakui sah hanya 1 per ip address seumur hidup. sedangkan klik saya berat buat pemula seperti saya, karena untuk 10rb visitors per bulan itu terasa berat hehehe ..
    saya nyoba pasang chitika, itu yg malah lebih menjanjikan dbanding google adsense sekalipun, saya sudah bbrp kali pay out, tetapi sekarang agak di-rem karena chitika mensyaratkan aku paypal yg terverifikasi utk dapat dibayar .. hiks ….

  18. alviya says:

    wah sepertinya mz ghost ships udah nyobain banyak periklanan ni…

  19. alviya says:

    wah sepertinya mz ghost ships udah nyobain banyak periklanan ni…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.