CARA RISET KEYWORD ATAU KATA KUNCI DENGAN TRIK SEDERHANA

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

31 Responses

  1. Wah mantap triknya mba Atun ini,. Rupanya mba Alvi sangat jeli dalam mereset kata kunci dan juga hobi bereksperimen. Lanjutkan mba, semoga semakin sukses

  2. alvi yatun says:

    Ah saya cuma berexperimen aja mas, belum bisa jadi patokan

  3. Jadi intinya juga mesti paham teknik seo ya,nice info

  4. oo gini tah, ada trik tersendiri, jujur ane juga baru tau cara ini.

  5. Andrian says:

    Wah mantap nih bisa ane coba nanti, thanks infonya

  6. Waah mantaap niih triknyaa..penjelasannya juga mudah dimengerti….kayaknya harus dipraktikin segera nihh mba πŸ™‚

  7. sebenarnya aq sendiri dr dulu tdk pernah tau apa yg di maksud istilah keywords dlm dunia blogger,tp kali ini stlh baca artikel di atas udah mulai paham.nice gan infox

  8. adi oscar says:

    Penjelasannya mudah dimengerti dan juga jelas.

  9. Sip nice info ni

  10. mantab gan ^_^ udah ane terapin juga dan work ^_^

  11. wah bisa di terapin nih caranya gan πŸ™‚

  12. nambah pengetahuan, thanks gan

  13. Sangat bermanfaat sekali triknya mba ^_^

  14. mantap artikelnya, ada di pejwan… panjang lagi artikelnya… (y) 4 jempol gan

  15. kenapa punya saya kok susah sekali page one, padahal artikel juga udah berkualitas.. solusinya dong mbak.. πŸ™

  16. alvi yatun says:

    Solusinya:
    Content berkualitas=>kata kunci paling relevan=>kata kunci jangan terlalu panjang.

    Kalo mas baca seksama pasti paham, coba deh googling kata kunci contoh postingan saya di atas sekarang ada di nmor berapa

  17. alvi yatun says:

    Mkasih mas

  18. alvi yatun says:

    Slahkan d coba mas, semoga berhasil

  19. alvi yatun says:

    Sip mas

  20. alvi yatun says:

    Solusinya:
    Content berkualitas=>kata kunci paling relevan=>kata kunci jangan terlalu panjang.

    Kalo mas baca seksama pasti paham, coba deh googling kata kunci contoh postingan saya di atas sekarang ada di nmor berapa

  21. alan samudra says:

    ora mudeng blas aku mbak mbak
    Suwun

  22. Jang Jamal says:

    Ternyata ngga ribet ya, mbba πŸ™‚

  23. mantap risetnya saya coba dulu thx

  24. Ramous Peppy says:

    artikel keren niii gan…:D
    mantab

  25. alvi yatun says:

    Terima kasih mas

  26. alvi yatun says:

    Silahkan mas di coba, semoga bermanfaat

  27. laila says:

    Wew, aku coba ah

  28. artikel nya mantap nih..thx buat info nya ya..keyword emang bagian terpenting dalam seo hehee

  29. info yg bermanfaat ,nanti tak coba praktek di postingan baruku.ternyata jago seo juga ya..mantep.ajarin dong mba

  30. jadi gini toh, cara riset keyword.
    selama ini saya cuma modal google suggest

  31. sukis kayoon says:

    sekarang saya juga selalu menggunakan trik ini dalam reset keyword,mencari kata kunci paling banyak di cari orang terus kita kembangkan jadi di bawah 1000 ..dan memang hasilnya tokcer.walaupun tidak di posisi atas,tapi paling tidak di page one..hehe,sukses ya mbak alvi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.