Contact Form Halaman Statis Blog Alviyatun

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

13 Responses

  1. AdeHaze says:

    iseng nyari kontak buat ngepoin yang empunya blog :v

  2. mantap gan keren hehe, patut dicoba nih ^_^

  3. Gho Far says:

    Contact Form Halaman Statis ini fungsinya untuk apa gan?

  4. bener kata mas Juan Feju, sebaiknya Contact From ditambah recaptcha supaya tidak disalah gunakan orang-orang..

  5. wah ane masih tetep yang biasa, gak pake form-forman 🙂

  6. alvi yatun says:

    Tentu saja gunanya untuk menghubungi admin secara pribadi

  7. alvi yatun says:

    Kepoh…

  8. alvi yatun says:

    Lumayanlah mas Rizky, barang kali aja ada orang kaya nyasar ke bagian kontak…
    Xixiixii

  9. alvi yatun says:

    Ga terlalu ngaruh sih sebenernya..

  10. alvi yatun says:

    Memang berul sih…

  11. pastinya ada gan hehe, ane pernah pengalaman soalnya hehe

  12. alvi yatun says:

    Kalo mas Rizky kan ketahuan pembahasan blognya terarah, lah blog saya gado-gado mas kaya ketoprak, siapa yang mau hubungi lewat kontak??

    Heehee

  13. Dedy Akas says:

    Pesan terkirim… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.