Demi Menaikan Pendapatan Google AdSense, Tukang Copas Artikel Semakin Merajalela Mengambil Isi Konten Blog Orang Lain

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

7 Responses

  1. Ghost Ships says:

    memang Mbak, semakin banyak orang pengin sukses dengan cara instant, tp yakin deh, yg instant2 gitu gak akn tahan lama.
    or coba dipasangi widget anti copas Mbak 😀
    terus berkarya yaaaa ….

  2. alviya says:

    iya betul maz, saya juga berfikir bahwa cara-cara instan mencari uang tidaklah bertahan lama..
    terima kasih mz ghost udah berkunjung

  3. Trik Pos says:

    Assalamu alaykum Mbak Alvia, sebelumnya dulu saya pernah berkunjung ke blog ini dan sekarang baru bisa dateng lagi, mengenai copy paste… sudah banyak di gembar gemborkan di forum-forum dan juga di artikel para blogger, namun apa ..?

    copy paste kian membudaya di seluruh jagat internet tak terkecuali situs populer,

    Maaf saya berbicara terus terang …! sekarang kita bertanya pada diri kita sendiri apakah kita tidak pernah meng copy paste …? jika ia berarti kita blogger jujur…

    para blogger pun tak bisa berbuat banyak dengan fenomena copy paste ini

    oky itu saja referensi dari saya, Sukses buat Mbak Alvia….salam blogger

  4. alviya says:

    Wa'alaikumsallam…
    Memang begitu adanya maz, sekarang copy paste semakin menjamur.
    untuk poin kedua yaitu jika kita bertanya pada diri kita sendiri, menurut saya ada perbedaan mendasar antara men-copas dan mengutip mz trik.

    terima kasih salam sukses juga buat mz trikpost

  5. Irwan says:

    Kadang rada rada bingung kalau baca saru artikel populer Mbak, satu demi artikel saya baca lha kok isi dan tulisannya hampir sama. Saking bingung nya gak tahu mana yang ori atau yang copas? Atau kemungkinan besar pemilik blognya afalah orang yang sama 🙂

  6. shella says:

    Aku semakin sadar dengan tulisan ini mbak
    apapun yang ada dikepala ini akan aku tuliskan
    bagai manapun kwalitas dan kelasnya
    yang terpenting berlatih mandiri tanpa copast
    tapi, bantu saya untuk menjadi penulis yang baik sebagai blogger yaa…

    • AlviyatuN says:

      wah itu bagus sekali ka, apapun yang ada dibenak kita itu lebih bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.