Faktor Dalam Unsur Kebodohan

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

3 Responses

  1. AdeHaze says:

    Well, mungkin dari semua artikel mbak Alviya, ini salah satu yang menjadi faforit saya,

    yah, mungkin jika artikel tentang kesalahan blogger pemula ditulis oleh orang yang sudah berpengalaman dan benar-benar terbukti nyata, bisa kita jadikan contoh atau sekedar referensi untuk yang Nge Blog serius.

    Tapi kalau ngeblog cuma karena hobi nulis dan gak terlalu mikirin apa itu seo, kayaknya tuh blogger gak masuk deh kedalam kategori itu..

    Ya kan, biarpun pemula, kalau dia blogging sekedar untuk naro artikel dan karyatulisnya disitu kan ok ok aja, gak usah repot-repot ngurusin Seo, beda sama blogger yang serius..

    Anyway, setiap orang punya cara pandangnya masing-masing, dan kalau misalnya cara pandangnya salah, yah tinggal belajar dari pengalaman…

  2. Anonim says:

    makasih atas komentarnya mas

  3. siapa ya master seo ? saya sih taunya cuma ahli seo doang soalnya kalo seo itu kan ilmu yang nggak pasti jadinya masternya itu belum ada.

    kalo orang yang ngoceh2 tentang seo di berbagai media mungkin emang dia udah berpengalaman atau dia orang awam yang cuma ngeshare pengetahuan yang dia dpt entah dari internet atau dari pakarnya langsung. jadi semuanya tergantung padangan masing2 sih

    ohiya 1 lagi walaupun udah dikasih tau cara seo biasanya sih implementasinya beda2 setiap orang hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.