Kesejukan dan Keindahan Sore Hari di Gunung Gantungan

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

20 Responses

  1. gunung gantungan sebuah pemandangan yg indah. saya suka blog ini karena berisi artikel yg paling saya sukai, terlebih lagi tentang keindahan alam di kampung kita sendiri sehingga akan membuat orang lain jadi tahu πŸ˜€

    oya, saran saya gambarnya ditampilkan secara besar/ full agar pembaca bisa menikmati pemandangan pada gambar, karena konten pemandangan alam juga merupakan konten berbasis gambar πŸ™‚

    sukses buat mbak alvi yatun πŸ™‚

  2. alvi yatun says:

    Teeima kasih banyak mbak indri lidyawati karena sudah mau berkunjung ke blog saya yang sederhana ini, terlebih lagi untuk masukan dan saran-saran mbak indri yang sangat berharga buat saya mbak…
    Nanti saran mbak indri aka saya coba terapkan
    Salam sukses mbak

  3. mukul sharma says:

    Please visit my blog also and provide your valuable comments

  4. Giyas Alrert says:

    liat postingan diatas, bikin kangen kampung halaman..

  5. Puspa Sari says:

    Pemandangan yang indahh.. maksi

  6. Puspa Sari says:

    wahhh,, baru tau ,, indaahh sekali, saya dari bali πŸ™‚

  7. wahh bagus yahh indah…. inget kampung halman

  8. Afdhal Ilahi says:

    pengen x ksaana nih mbak,,kpan yah?? mga ja scepatnya

  9. alvi yatun says:

    Thank you very much sir mukul sharma for visiting my blog.
    Let hosts hit, I'll be visiting the blog host ..

  10. alvi yatun says:

    Terima kasih mba puspa sudah mau berkunjung…
    Salam kenal mbak, saya dari Tegal

  11. Puspa Sari says:

    kerenn mbak, artikelnya

  12. Ade Gamers says:

    wew ini tempat keren banget gan ..

  13. kayaknya itu bukan termasuk gunung deh, tapi bukit,m, soalnya gue belum pernah denger , heheheh

  14. alvi yatun says:

    Gunung mas, cuma itu saya ambil foto di bagian kaki gunung..

  15. Gunung yg sangat indah.. sangat cocok buat para pecinta alam.. terutama bagi pendaki πŸ™‚

  16. mantap banget pemandangannya.. bisa but rekreasi seusai ngeblog jadi engga suntuk ngeblog mulu.. heheheh

  17. Gunung gantungan tegal sangat indah, saya jadi ingin berwisata ke sana Mba ^_^

  18. Guido Famula says:

    Jadi kepengen pergi ke gunung, ditempat ku gak ada gunung, yang ada cman bukit,
    Tadi pas baca-baca sambil lihat pic, udah pikiran udah melayang ngebayangin gimana rasanya berdiri live di gunung gantungan.

    Saran saya, terus gali pesona indonesia yang ada disekitar, saya nantikan pesona-pesona selanjutnya.

  19. alvi yatun says:

    Terima kasih mas Guido famula atas saran dan masukannya, kebetulan saya memang ada rencana untum coba menggali tempat-tempat yang menurut saya layak untuk di sajikan yang ada di sekitar tempat saya tinggal…
    Terima kasih sudah berkunjung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.