[Panduan Lengkap] Cara Daftar Fb Ads Untuk Monetisasi Blog Dengan Audience Network Facebook Alternatif Google AdSense

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

44 Responses

  1. Luh Purwati says:

    nyimak dulu deh, perlu di coba yang ini…

  2. alvi yatun says:

    perlu dicobain semua mbak, kalo cuma ngandelin satu nanti nggak ada cadangan

  3. alvi yatun says:

    bagi yang ingin bertanya silahkan Anda sampaikan melalui kolom komentar ini

  4. syaratnya harus niche apa gan?
    terus iklannya tampil di versi mobile doang apa di versi desktop juga?

  5. alvi yatun says:

    maaf maz nur muhammad, komentarnya nggak sengaja kehapus, coba ulangi komentarnya

  6. alvi yatun says:

    tidak ada syarat niche tertentu maz, untuk tampilan iklan kemungkinan hanya tampilan mobile

  7. alvi yatun says:

    tidak ada syarat niche tertentu maz, untuk tampilan iklan kemungkinan hanya tampilan mobile

  8. Sudah mbak jawab di fb kok mbak, hehe

  9. alvi yatun says:

    ok maz

  10. Bang Ali says:

    Boleh tuh nyoba mbak.. Buat pembelajaran juga, kali aja dapet rezekinya dari fb..

  11. Mbak,,,

    mohon link kebijakan fb ads donk mbak, ane susah banget…

  12. alvi yatun says:

    betul sekali Bang Ali, bisa saja kan rejeki dari sana

  13. alvi yatun says:

    waktu pendaftaran kan ada juga link kebijaksnnys maz Andi

  14. Anak Bangsa says:

    blog domain non TLD (blogspot.com) bisa mbk?

  15. alvi yatun says:

    sepertinya bisa mas, karena saya tidak melihat adanya peraturan t3rtulis yang mengharuskan situs domain tld

  16. Rafly Farid says:

    ko saya gak bisa-bisa si pas di step "Payment Information", Padahal Saya sudah masukin Akun Paypal dengan Benar. Mohon Bantuanya

  17. alvi yatun says:

    step by step nya udah betul belum maz, buat nama perusahaan, yax id pake no identitas yg sesuai dgn informasi di paypal

  18. Anak Bangsa says:

    mbk sudh 3 hr peninjauan kok blum da pembritahuan diterima tau ditolak y (ditahap uji coba penempatan kode html d blog saya)

  19. alviya says:

    kode html iklan sudah betul belum maz?

  20. Anak Bangsa says:

    kayaknya sudah Mbak, sudah saya copy semua.. dan diblog juga hanya muncul judul iklan saja tidak keluar gambar iklannya.. kira2 da yang kurang mbak?

  21. alviya says:

    jenis iklan apa yang maz pake? mgkn ada yng salah dgn step stelnya maz, coba lihat lagi di halaman developers,facebook,com pilih aplikasi lalu lihat bagian alert ada notifikasi atau tidak dan bagian penempatan domain sudah berwarna hijau atau belum

  22. Anak Bangsa says:

    Spanduk Mbak, tidak ada peringatan apa2 mbak…

  23. alviya says:

    tapi sepertinya ada yamg salah dengan langkah-langkah yang mas jalankan, mas Andi Putra Sihaan yang komentar diatas saja hanya butuh satu hari mendapatkan notifikasi setelah dia pakai jasa saya untuk mendafta audience network facebook ads

  24. Anak Bangsa says:

    maksudnya pakai jasa mbak, gmana?

  25. alviya says:

    Maksudnya maz andi putra siahaan daftar fb audience network saya yang daftari dengan memberikan saya akses ke akun f dan blog dia ke saya, lalu saya daftarkan aplikasi domain dia ke audience dengan imbalan pulsa 10k

  26. Anak Bangsa says:

    mbk mau nanya lg.. punya sy sdh d setujui, sdh dpt peringtan diterima, trus klw mau mbil kode iklannya d mna y mbk,? klw yg d tab dapatkan html yg muncul masih kode yg lama untuk pengujian mbk.. terma ksih

  27. alviya says:

    jadi gini maz anak bangsa kan sebelumnya udah pasang kode html untuk peninjauan, nah setelah diterima nggak usah pasang kode lagi maz, nanti iklan tampil sesuai dengan pilihan facebook iklan apa yang akan ditampilkan

  28. Andi Mariadi says:

    Baru tau saya kalaunya ada fb ads mba… thanks share ilmunya mba 😀

  29. alviya says:

    Sebetulnya iti audience network sudah lama ada bareng fb ads untuk ber iklan maz.
    ok sama" terima kasih juga sudah mampir di blog alviya com maz

  30. Kalau bikin iklan nya gimana ya mbk?? Ma ap mbk sya pemula..
    G ada salah nya brtnya to??
    Heee

  31. alviya says:

    Cara membuat iklan sudah daya jelaskan pada poin ketiga (3) no.2 maz, kita cukup daftarkan domain situs/blog, lalu pilih jenis iklan native atau banner dan pasang kode html tersebut ke domain yang didaftrkan melalui widget html/javascript untuk ditinjau, jika sudah diapprove iklan akan tampil sesuai jenis iklan yamg dipilih banner atau iklan native

  32. Anak Bangsa says:

    udah beberapa hari kok iklannya ndak tayang – tayang ya…

  33. Sistm nya PPC ta gan? Gedean Adsense atau AN Fb Ads?

  34. R.R Wu says:

    Kayaknya menjanjikan, kalau di pasang bareng dengan adsense boleh nga ya? Apa lagi yg basenya blogger

  35. alviya says:

    menjanjikan atau tidaknua iti relatif, semua butuh usaha dan kerja keras, tidak ada jaringan periklanan yang dapat membuat seseorang kaya mendadak mz, untuk disandingkan dengan adsense saya rasa aman selama iklan yang dipasang bukan jenis iklan yg melanggar tos adsense

  36. Nisful Ardi says:

    Kalau boleh tahu, apa aja sih kak metode pambayaran bank nya? Aku gak punya paypal dan card credit soalnya..

    Btw main ke blogku juga ya..

  37. TV Satelit says:

    untuk proses peninjauan nya berapa hari mbak sampai disetujui ?

  38. alviya says:

    waktu saya sih dua hari udah diapprove mz, tapi banyak rekan blogger yang satu hari langsung diapprove

  39. apakah bisa digunakan U/ untuk blogspot…
    terus penempetannya kode html bagaimana caranya .. mohon bls

  40. cara pasang html gimana mba

  41. Qmal says:

    Jejak…

  42. Mas kojek says:

    Ternyata begini cara menghasilkan uang dari facebook dengan instan article?
    Sekarang analystic bisa di lihat dari aplikasi kan mba? Ada di play store.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.