7 Contoh Peluang Usaha yang Cocok dengan Modal Kecil dan Cepat Menghasilkan Uang

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

6 Responses

  1. Mayuf says:

    Menjadi blogger juga salah satu pilihan yang cocok bagi si pemalas plus minim modal ya mba, hehe

    • AlviyatuN says:

      iya mas, menjadi blogger kan selain bisa buat mencari receh juga menambah ilmu.
      btw thanks ya mas udah setia mampir ke alviya.com

    • AlviyatuN says:

      hahaa bisa aja, yg ada nmbah malas soalnya bingung mikir nulisnya mas

  2. Aku menjadi blogger tapi gak bisa marketing fan gak bisa nulis tutorial, jadi sama mbah gugel di tolak terus.. yaahh pie maneh..

  3. idmhdsdk says:

    salah satu jenis usaha yang menggiurkan ya bisnis . keren nih artikel. thank you gans

  4. vex 3 says:

    Thanks for sharing this useful article, I will regularly follow blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.