Pengalaman Error Pada Menu Tata Letak/Gadget di blogger Dan Cara Mengatasinya

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

18 Responses

  1. semoga gak kejadian error lagi gan hehe ^_^ belajar dari pengalaman gan

  2. Ahmad Aditya says:

    Mantap pengalaman pribadinya 🙂

  3. iya kadang blog suka error ga jelas. apalagi kalo ngedit postingan. kadang susah banget ngatur posisi gambar.

  4. alvi yatun says:

    Betul mas, kmaren aja mpe sehari semalem tuh saya cari-cari cara benerin

  5. alvi yatun says:

    Maklum mas masih newbi

  6. alvi yatun says:

    Amin..
    Iya ni mas, belajar dri pengalaman

  7. alvi yatun says:

    Amin..
    Iya ni mas, belajar dri pengalaman

  8. Woow keren mbak berhasil mencari solusinya hehe

  9. Oooh itu yg saya coba kasib solusinya tapi gabisa ya haha, ternyata pas saya baca2 di komunitas g+ emang lagi gangguan bloggernya dan saya sendiri juga tadi siang ngalamin kyk gitu tapi nggak lama sih

  10. alvi yatun says:

    Iya mas emang pas wktu itu blogger lgi error tpi punya saya masalahnya ternyata ada di blog itu sendiri dan setelah saya terapin cara di atas langsung normal

  11. alvi yatun says:

    Iya mas, dari coba" eh ternyata berhasil

  12. ngobrol tips says:

    Mungkin ada kesalahan kode htmlnya.. ada kode yang terhapus.. tapi syukurlah sudah solved..
    🙂

  13. alvi yatun says:

    Ga ada yg salah sama kode html nya ko mas karena setelah pake cara di atas langsung normal semua

  14. Nah… Dapat ilmu baru lagi dari Non Alvy. Makasih udah share tentang masalah ini.

    Saya juga pernah mengalami error di bagian tata letak (widget bertumpuk), syukur bisa terselsaikan juga. Kirain cuma widget yg bertumpuk doang masalah di halaman tata letak ini, ternyata baru tau kalau ada masalah seperti ini juga.
    Trims…

  15. alvi yatun says:

    Wah blog saya kedatangan tqmu hebat ni, terima kasih mas Bekti hargyandany sudah mau berkunjung ke blog saya

  16. Bayu Krisna says:

    biasane kejadian kui, pas ganti tema gek durung di reload

  17. guee dulu juga pernah ngalamin hal kek gitu ,, pas itu ane bingung bgt ,, terpaksa ane ganti template,, karena gag tau solusi yang harus gue lakuin ,,, thx infonya mba,, jadi lain kali klo kejadian ane gag perlu ganti template lagi..

  18. Saya juga mengalami error seperti ini, gan. Tapi setelah saya cek di setelan pengguna memang tidak ada centang sama sekali di kotak draft blogger.
    Anehnya kalo di seluler tata letaknya normal, tapi ngga leluasa untuk saya geser2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.