Punya blog trafik tinggi tapi belum punya adsense??, Cobain aja Tawaran kerjasama adsense mas-sugeng ini!!

21
3

alviya.comAdSense sudah menjadi idola para blogger Indonesia hal itu terbukti dengan semakin banyaknya blogger-blogger baru yang terus bermunculan dengan motivasi utama adalah ingin menjadi publisher Google AdSense.

Apalagi kabar terbaru yang muncul Google mengeluarkan kebijakan baru pada Kebijakan AdSense yang menjelaskan jumlah iklan AdSense perlaman kini tidak dibatasi.

Tentu hal ini menjadi dorongan motivasi tersendiri bagi para blogger yamg sedang berjuang mendapatkan restu approve dari AdSense.

Dan kabar baiknya, bagi para pembaca setia blog AlviyaCom, yang memiliki blog atau seorang blogger dan blognya belum diapprove atau sering ditolak AdSense, bisa mencoba kerjasama Join Venture dengan sang master blogger Indonesia untuk para blogger yang ingin gajian tiap bulan.

Update: anda juga bisa joint venture atau kerjasama AdSense dengan saya dengan kriteria seperti di bawah, namun pembayaran tergantung waktu PO.

Jika berminat silahkan hubungi: Kontak

Kabar baik apa sih??

Kabar baiknya adalah, sang master blogger pembuat template Mas-Sugeng yang punya blog sugeng.id mulai tanggal 4 nofember 2015, mengajak kerjasama untuk rekan-rekan blogger yang ingin mendapatkan penghasilan dari blog.

Kerjasama seperti apa yang di maksud??

Tawaran Kerjasama Adsense yang di maksud adalah sistem bagi hasil dengan cara monetisasi blog sobat dengan menggunakan akun AdSense milik mas-sugeng nanti penghasilan dari monetisasi blog anda akan dibagi dua dengan pemilik akun Adsense, yaitu Mas-Sugeng.

Baca Juga:  Yess...!! Akhirnya Berhasil Menempatkan dan Menggabungkan Iklan Google AdSense Dengan Instant Articles

Buat anda para blogger yang belum  punya akun AdSense atau anda sudah berulang kali Daftar Adsense namun masih di ditolak terus atau mungkin ada yang punya Akun AdSense tapi sudah dibanned akun nya oleh google Adsense, sistem kerjasama adsense dari mas-sugeng ini sangat cocok buat anda.

keuntungan bagi anda yang kerjasama dengan Mas-Sugeng:

1. Terpercaya itu yang pertama dan paling penting kata mas-sugeng.
2. Tidak ada batas minimum PO, jadi mau berapapun penghasilan yang di dapat dari blog anda, anda tetap akan menerima gaji tiap bulannya.
3. Update Detail Laporan penghasilan via email setiap hari, akan di kirim oleh mas-sugeng, jadi anda juga bisa melihat grafik penghasilan harian tanpa  perlu khawatir tidak tahu penghasilan perharinya.

Detail akun AdSense Mas Sugeng:

Untuk menjamin tingkat kepercayaan dalam kerjasama tersebut, mas-sugeng melampirkan detail akun adsensenya sebagai berikut:

=> Akun Indonesia
=> Aktif sejak Agustus 2013 (dua tahun lebih)
=> Sudah pernah PO dari Adsense sebanyak 4 kali
“Namun mas-sugeng memberikan penjelasan tentang akun adsense’nya bahwa akun adsense’nya tersebut  jarang PO karena  beliau tidak terlalu fokus untuk monetisasi blognya dengan iklan AdSense”.

Sistem pembagian:

Jika Penghasilan dari blog anda di bawah $100/bulan:
70% untuk pemilik blog(anda),  dan 30% untuk mas-sugeng.

Baca Juga:  Belajar AdSense, Apa itu BPK BPS?

Jika Penghasilan dari blog anda di atas $100/bulan:
75% untuk pemilik blog(anda), dan 25% untuk mas-sugeng.

Jika Penghasilan dari blog anda di atas $1000/bulan:
80% untuk pemilik blog(anda), dan 20% untuk mas-sugeng.

 

Spesifikasi blog yang bisa ikut kerjasama:

1. Blog Tidak melanggar TOS Google AdSense
2. Untuk blog yang berbahasa indonesia Trafik blog minimal 1000uv/hari.
3. Untuk blog yang berbahasa inggris trafik blog minimal 500uv/hari.
3. Bukan blog Wallpaper, Download Software, Copas atau AGC.
4. Menggunakan WordPress self-hosted atau blogspot dengan custom domain.

Syarat & Ketentuan :

Kontrak kerjasama yang di tawarkan mas-sugeng minimal 1 bulan.
Patuh terhadap TOS yang di tetapkan oleh Google AdSense (Dilarang klik iklan sendiri, .dll)
Resiko jika terkena banned AdSense menjadi tanggung jawab bersama. Tapi anda tidak perlu khawatir gan, karena blog yang akan bekerjasama dengan mas-sugeng  akan melalui tahap seleksi yang ketat dari mas-sugeng.
Pembayaran menggunakan rekening Bank Lokal.

Baca Juga:  Tips agar di terima adsense

Sobat tertarik dengan kerjasama yang di tawarkan mas-sugeng??
Jika iya pastikan blog sobat sudah sesuai dengan kriteria yang mas-sugeng ajukan.
Dan bagi yang ingin mengajukan blognya untuk kerjasama dengan mas-sugeng, sobat bisa kirim email ke
Admin@mas-sugeng.com

Dengan format
1. Alamat url blog sobat
2. Umur dan detail topik blog
3. Screnshot statistik pengunjung blog sebulan terakhir, bisa histat ataupun google analistic

Buruan daftar,manfaatkan tawaran kerjasama adsense  mas-sugeng,
karena mas-sugeng hanya menyediakan slot terbatas, siapa tahu masih ada kesempatan dan anda yang beruntung!!!

Sumber:  sugeng.id
DMCA.com Protection Status

21 COMMENTS

  1. Yah, sata udah memenuhi, domain tld blogspot bukan blog download, blog Indonesia sayangnya masih 500/mo ��

  2. gue udah nih join venture bareng mas sugeng,, lumayan ketimbang blogku gag ada earningnya,, tapi trafiknya minimal harus 500

  3. info yang menerik,, bisa untuk alternatif buat para blogger yang mau mendapat penghasilan tambahan

  4. Bantu jawab aja kalo berkenan,

    Tergantung isi kontent/artikel mba Erica, memenuhi standard google atau ngak, kalau memenuhi mending langsung ke adsense.

    Tpi daftar ke adsense yg non-hosted lumayan susah mbak, mungkin karena kita tinggal di Indonesia persyaratannya lumayan bikin cape.

    Kaya mesti punya minimal 50 artikel/postingan
    Dan umur Blog sekurang2nya 6 bulan.

    Tapi kalo trafiknya dah 20k seperti ditulis mbak kayanya cepet dah. Semoga membantu ya

  5. aamiin…
    semoga lancar earning nya dari kerjasama dengan mas sugeng ya maz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.