SEO Strategi Kata Kunci: Fokus Laser atau Ledakan Senapan?

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

22 Responses

  1. danu adji says:

    pertamax, artikelnya mantap mbak, mulai lengkap dan berbobot, bahasa yang di pakai juga bagus. sukses blog alvia salam bloging

  2. Cilembu thea says:

    sepakat dengan akang, dimana penjelasan tentang kata kunci SEO dan berbagai strategi tidak terlepas dari fokus pada kata kunci

  3. alvi yatun says:

    Terima kasih banyak mas Danu,,
    Saya hanya coba belajar memahami saja

  4. Cara Sehat says:

    Terima kasih, sekarang riset data keyword long tail bisa memanfaat kan SEO yang bagus gan

  5. Bang Ali says:

    Kalo saya cenderung menggunakan metode fokus laser gtu mbak.. Memilih kata kunci jelas, padat, terarah. Thanks for sharing Alvi by Anwariz

  6. saya sendiri masih bingung dan belum menemukan titik target dari seo, terkadang semua sudah dilakukan mulai dari riset kata kunci sampai dari banyaknya jumlah penelusuran di search enggine artikel tetap tidak berada 10 page google, tapi tanpa melakukan riset kata kunci artikel ada di page 1, yang mau saya tanya dari teknik seo, artikel yang seperti apa yah mbak alvi yang dibilang seo nya mantap itu? apakah jika di utak-atik judul artikelnya tetap berada di page 1 google kah artikel yang seo mantap itu?

  7. sebenernya masih agak bingung juga sih sama seo tapi yang saya pahami itu keyword nggak usah banyak2 yang penting isinya itu berbobot aja trus di 1 artikel kalo dikasih 1 atau 2 backlink itu efeknya besar banget buat lomba di page 1 😀

  8. Trik Pos says:

    Kata SEO makin lama makin asyik di perbincangkan ya mbak…baik itu niche blogger ataupun niche yg lainya….untuk triknya….saya suka…..makasih mbak

  9. alvi yatun says:

    Sama-sama mas…

  10. alvi yatun says:

    Fokus Laser adalah pilihan terbaik untuk penempatan kata kunci bagi orang yang sudah paham dengan teknik SEO onpage, sedangkan untuk blogger seperti saya lebih cocok menggubakan strategi Ledakan Senapan…
    Terima kasih mas sudah berkunjung

  11. alvi yatun says:

    Artikel yang SEO nya mantap menurut saya yang diutak-atik tetap berada di pageone namun hanya untuk kata kunci utama yang ditargetkan, namun hal itu tidak mudah diterapkan dikarenaka selain kata kunci, isi materi dari artikel itu sendiri sangat berperan apa lagi jika materi isi dari artikel memiliki link sumber reverensi yang terpercaya, maka besar kemungkinan artikel muncul dihalaman depan.
    Semoga jawaban saya bisa memberi sedikit pencerahan buat mas naufal, sambil nunggu jawaban dari mastah yang lain dibawah

  12. alvi yatun says:

    Betul sekali mas agustiar, SEO memang membingungkan apalagi algoritma Google terus berubah mengikuti reaksi dari para pengguna.
    Saya setuju dengan mas agustiar, kata kunci tidak usah banyak-banyak, bahkan saya pernah mendengar bahwa, kata kunci sebaiknya diterapkan tidak lebih dari 2kali dalam 1 paragraf maupun subheading

  13. alvi yatun says:

    Betul sekali mas agustiar, SEO memang membingungkan apalagi algoritma Google terus berubah mengikuti reaksi dari para pengguna.
    Saya setuju dengan mas agustiar, kata kunci tidak usah banyak-banyak, bahkan saya pernah mendengar bahwa, kata kunci sebaiknya diterapkan tidak lebih dari 2kali dalam 1 paragraf maupun subheading

  14. alvi yatun says:

    Betul mas SEO memang susah dan membingungkan namun makin bikin penasaran…

  15. alvi yatun says:

    Betul mas SEO memang susah dan membingungkan namun makin bikin penasaran…

  16. Mantap Gan… Nambah Ilmu Lagi Nih.. Thank's

  17. Fakhruddin says:

    Mantab! terimakasih sharingnya.

  18. alvi yatun says:

    Terima kasih juga sudah mampir…

  19. alvi yatun says:

    Terima kasih juga sudah mampir…

  20. seo adalah satu kata yang di harapkan bisa dikuasai oleh para blogger.dulu saya kira seo itu hanya satu jurus seo saja yang bila kita bisa mengerti tentang seo,blog lgs naik ratingnya di serp.Ternyata seo banyak ragam dan triknya,kita harus pinter2 mensiasati seo di blog,agar bisa naik rating blog kita.entah melalui riset keyword,cari backlink,rajin bikin postingan dll.bener gak mbak alvi?

  21. alvi yatun says:

    Iya bener mbak agustina, selain beragam, SEO juga butuh waktu dan proses supaya bisa menerapkan SEO Blog kita mbak…

  22. sayangnya sampai sekarang saya belum bisa juga menguasai tentang seo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.