(Wah Ternyata Ini), Cara Meningkatkan Pendapatan AdSense Paling Jos

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

27 Responses

  1. AdeHaze says:

    lumayan buat nyari receh

  2. Danu Adji says:

    Info mantap ni mbak, sebenarnya saya juga udah kepikiran kayak ini mbak, tapi apa ada yang mau, secara pengunjung blog cuma 10b/day. Ada cara lain mbak ?

  3. Apkah Mba Alviyatun sendiri tidak membuka Kerjasama AdSense ini?

  4. tips yang oke dan thanks sudah berbagi

  5. iya yang mas sugeng saya daftar gara2 PVku dikit minimal harus 500,, dari artikel yang buat buat, kesimpulannya yang punya adsense untung besar

  6. wah mantab nih bisa jadi panduan ane hehe

  7. alvi yatun says:

    Apa lagi nlog ini mas danu, pv masih minim sekali

  8. alvi yatun says:

    Iya mas, kan lumayan receh juga, dari pada nyari recehnya di perempatan lampu merah…
    Haahaa

  9. alvi yatun says:

    Sama-sama mas abah template

  10. alvi yatun says:

    Saya sedang mencoba keduanya mas…

  11. alvi yatun says:

    Sama-sama untunglah mas

  12. alvi yatun says:

    Terima kasih mas Rizky

  13. Dedy Akas says:

    Haduh… sayang ya Mba, blog saya belum tembus juga nih… πŸ™‚
    Mesti kerja cerdas nih… hehe πŸ™‚

  14. Trik Pos says:

    Banyak yg saya dapatkan info info dari blog ini…mbak ..ijinkan saya follow blog nya.mbak..oky….

  15. Trik Pos says:

    Waah sangat menginspirasi saya mbak oky nanti saya mau atur strategi soal Join Venture (Kerjasama AdSense) ….makasih infonya…

  16. alvi yatun says:

    Lebih susah daftar pake TLD ternyata mas dedy…
    Semoga cepat di-Approve ya mas akun AdSense nya

  17. alvi yatun says:

    Terima kasih mas Trikpost sudah mau follow blog saya..
    Tapi maaf nama saya bukan oky tapi alviyatun mas

  18. Dedy Akas says:

    Punya Mba dulunya pakai blogspot kan?

  19. alvi yatun says:

    Betul mas Dedy, sebelumnya memang saya menggunakan Blogspot dan baru dua hari saya berganti Domain

  20. Eksa Studio says:

    Ane masih maen ads via youtube aja gan πŸ˜€

  21. AdeHaze says:

    wkwkkwkw, bisa aja

  22. sudah dari dulu daftar adsense tapi sampai sekarang belum diterima. mungkin ada solusi dari mbak Alvi supaya diterima. mohon bimbingannya mbak

  23. Taufiq Csbc says:

    Siip sangat membantu…

  24. Muhammad Muh says:

    Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya πŸ™‚

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Jitu Meningkatkan CPC Google Adsense
    Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi CPC Google Adsense
    Cara Meningkatkan Penghasilan (CPC / CTR) Google Adsense
    17 Cara Mengoptimalkan (Meningkatkan) Pendapatan Google Adsense

    Barangkali dapat membantu πŸ™‚

  25. alvi yatun says:

    Main ads youtube juga tidak masalah selama itu mampu dilakukan

  26. alvi yatun says:

    Pada dasarnya adalah syarat-syarat yang harus dipenuhi dan unic visitor yang cukup maka bisa saja diterima

  27. admin blog says:

    Mbak bro mau tanya nih, saya punya akun adsense IDR bulan pertama pendapatan stabil bulan berikutnya malah seret bener ya,padahal pengunjung blog lumayan stabil, ada saran? Terimakasih #penampakan blog http://www.catatanernest.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.