Wisata curug sewu, Kendal

AlviyatuN

Hanya orang biasa yang ingin berusaha menjadi lebih baik

You may also like...

11 Responses

  1. Adya Razan says:

    Minggu depan kesana, kebetulan saya disolo sekarang

  2. Corsy ID says:

    Wah mantab tuh kesana,,

    Adya :v ajak dong, bayarin ongkos nya :p

  3. ahmad sufyan says:

    keren banget tempatnya,,,

  4. Lasde says:

    Izin bookmark dulu gan ,,

  5. GNius Bakhan says:

    jadi mau kesanya tapi gk punya ongkos

  6. Wahh next deh kesananya 😀 lagi ngidam ke lombok soalnya gan

  7. waktu ke kendal gak tau ada nih wisata curung sewu, lain kali klo kesana lagi mampir deh
    thanks infonya min

  8. Wah bisa jadi referensi ini kalau pas jalan-jalan ke Kendal

  9. Afdhal Ilahi says:

    Nuce post..back yh

  10. Nice post nih,referensi tempat yang bagus

    #kunjungan partner

  11. wih keren gan ane jadi pingin ke wisata curug sewu kendal nih hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.