Adryan Fitra Azyus: Orang Indonesia Pertama Yang Meghasilkan Milyaran Dari Google Adsense

No ratings yet.

Tahukah anda siapa orang indonesia yang pertama  menghasilkan uang 1milyar melalui google adsense??

Jika anda seorang publisher adsense, anda pasti ingin tahu sekaligus ingin mengikuti jejaknya.

Lalu siapa sih orang indonesia yang pertama menghasil milyaran rupiah dari adsense??

Dia adalah,
Adryan Fitra Azyus

adryan fitra azyus

Yah, Adryan Fitra Azyus
Seorang pemuda kelahiran asal Banda Aceh lahir pada tanggal 26Juni 1985,Tinggal Jakarta.

Adryan Fitra Azyus  yang lahir di Banda Aceh,26 Juni 1985 adalah seorang web enterpreneur, founder dari situs pitoong.com dan juga cloud media biz. Seorang Pembicara tentang bisnis internet, search engine marketing, Seo dan juga internet marketing pada beberapa seminar di Indonesia diantaranya seperti, komunitas Tangan Diatas (TDA) dan Pesta Wirausaha.

Adryan Juga turut membantu nurbaya.com dan sitti.co.id bersama dengan Andy Sjarif. Dan tahukah anda jika Adryan juga ikut membantu kampanye digital presiden Amerika Serikat Barack Obama  dan juga kampanye Presiden dan Wakil Presiden Indonesia yaitu Jokowi-jk. Adryan Fitra bertempat tinggal di Jakarta.

Karir dan Pendidikan

Adryan Fitra sudah mengenal dunia  internet sejak tahun 1998. Saat dia masih kuliah di Universitas Indonesia, Adryan Fitra pada awalnya  memulai bisnis pertamanya dengan berjualan gadget dan  juga jasa download menggunakan torrent .

Adryan Fitra juga sudah sudah bisa menghasilkan ribuan dollar/bulan sejak tahun 2009 dan tercatat sebagai orang Indonesia pertama yg bisa menghasilkan Rp.1M melalui Google Adsense. Adryan Resign dari pekerjaannya setelah 4 bulan menekuni bisanis internet marketing dan bisnis internet adsense. Dan pada Tahun 2012, Adryan “membidani” kampanye digital untuk Presiden Amerika, Barack Obama.

Adryan mengaku keberhasilannya dalam memoles citra Obama hingga meraih kemenangan, banyak memberikan pelajaran baginya, yang akhirnya Adryan terapkan ketika dirinya didapuk untuk menjadi konsultan kampanye sosial media pasangan Jokowi-JK.

Bagaimana, apakah anda ingin seperti Dia bisa mendapatkan uang milyaran dari internet…??
DMCA.com Protection Status

Beri Rating

This Post Has 33 Comments

  1. wah mantap nih intinya bekerja dan belajar trus untuk mencapai seperti itu

  2. Sangat menginspirasi. Semoga semakin banyak blogger Indonesia yg sukses

  3. Iya btul bgt, selain itu btuh krja keras juga

  4. artikelnya bagus gan tuk menjadi motivasi sama blogger -blogger yang lain termasuk ane

  5. Wah memotivasi banget nih bisa dapetin uang yang banyak gitu dari Google Adsense:-)
    thanks sudah share ya, sekarang aku jadi semakin termotivasi buat ngeblog 🙂

  6. Iya gan, ane aja gara" tahu tentang dia jdi trmotivasi bgt

  7. Keren abiz nih orang,sekarang tinggal duduk manis deoan komputer udah kaya,sayang ane setahun lagi baru bisa daftar adsense

  8. wahh kalau tahu gini jadi makin semangat lagi nih main Adsense nya.. semoga saja bisa menyusul mas Adryan dikemudian hari.. 😀

  9. semoga yang punya blog ini juga sukses kaya yang ada di postingan ini :3 aamiin

  10. Amin…
    Makasih mas, salam sukses buat mas muhammad sholihin

  11. sangat menginspirasi mbak, jadi tambah semangat lagi nih ngeblognya.. pengen cepet cepet juga ngikutin jejak mas Adryan.. 😀

  12. Penambah semangat untk menggeluti dunia blogger .. jika mas Adryan tinggal dekat rumahku.. dah ane introgasi tuh orang biar ane kecipratan ilmunya…… heheh moga saja kita kita para blogger bisa ketiban rejeki juga kayak mas Adryan.. amiin

  13. harus bisa melebihi orang ini.. bermimpilah setinggi langit jika terjatuh masih berada di antara bintang-bintang

  14. Betul sekali mas, asalkan mimpi dibarengi sama kerja keras

  15. Wah kereen,, baru tau saya, ternyata ada orang indonesia yang bisa menghasilakan 1 M dari adsense

  16. sangat menginspirasi sekali, semoga saya bisa mengikuti jejaknya…

  17. bisa jadi penyemangat para blogger maz

  18. bisa jadi penyemangat para blogger maz

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.