Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 25 Ribu All Operator

432

alviya.com – Cara mendapatkan Pulsa Gratis 25ribu All Operator emang ada ya cara untuk mendapatkan pulsa secara gratis ? Pasti ada, palahan ada banyak sekali caranya untuk mendapatkan pulsa gratis yang hanya bermodalkan hp saja.

Sebelumnya di blog alviya ini juga sudah memposting serupa tentang yang terbukti membayar, bagi Alviya Lovers yang belum sempat membacanya silahkan kunjungi link dibawah ini:

Baca juga: Aplikasi Android yang Terbukti Memberikan Pulsa Gratis All Operator.

Namun dari sekian banyaknya cara untuk mendapatkan pulsa gratis modal Android hanya beberapa saja yang terbukti benar-benar membayar Pulsa, sisanya ya hanya penipu saja. Tapi pada artikel kali ini Saya akan memberikan caranya untuk mendapatkan pulsa yang memang sudah terbukti membayar dan memang sudah Saya buktikan sendiri.

Advertisment

Cara mendapatkan pulsa gratis yang akan Saya berikan di artikel kali ini sangatlah mudah untuk Kalian praktekan, hanya perlu menggunakan perangkat Android saja dan mungkin butuh juga koneksi internet. Yuk langsung aja ikuti langkahnya dibawah ini.

Cara mendapatkan pulsa gratis 25ribu modal Android

1. Download + Instal terlebih dahulu : Celengan Apk penghasil pulsa

2. Kemudian buka aplikasi tadi dan silahkan untuk melakukan Registrasi 

*Saya Registrasi dengan metode Hubungkan E-mail

aplikasi celengan pulsa

3. Silahkan langsung cek Detail Poin setelah Anda melakukan Registrasi.  

detail poin dan saldo

4. Klik pada menu Pencairan untuk menukar Poin tadi menjadi Pulsa All  

Screenshot 2016 08 14 10 15 16 | Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 25 Ribu All Operator

5. Tukar Pulsa Gratis dengan menekan tombol BELI kemudian masukkan nomer HP Kalian.  

PULSA GRATIS BERHASIL MASUK 

notifikasi penukaran pulsa
nominal penukaran pulsa

Histori Penukaran

histori penukaran pulsa

Saldo setelah Registrasi dan menginstal beberapa Aplikasi

tampilan detail poin yang dapat ditukar pulsa

Silahkan dicoba dulu cara mendapatkan pulsa gratis 25 ribu all operator dari Saya, sekian dan terimakasih.   Baca Juga: Distdibutor Saldo Pulsa Di Kota Bogor

Advertisment

Advertisment

8 Comments
  1. alviya says

    iya semua kan perlu prosws mas…
    terima kasih sudah berkunjung

  2. riyal syalendra says

    beneran dapet
    tapi gak selalu dapet 25rb
    ternyata random
    ane cuma dapat 2500 hehe

  3. alviya says

    kebetulan ini adalah artikel kiriman dari rekan blogger lain dan saya belum pernah nyoba jadi saya belum buktikan sendiri mbak

  4. Luh Purwati says

    mbak sendiri udah dapet coba ? 😮

  5. alviya says

    silahkan dicoba mbak agustina, itu trik dan juga artikel bikinan dari mas rofiq yang sudah buktiin

  6. alviya says

    silahkan dipraktekan maz itu trik dan artikel dari mas rofiq yang sudah buktikan

  7. Pendawa Eksa says

    wah ini beneran mbak?

  8. Agustina Florist says

    b-( keren,,perlu dicoba nih.

Leave A Reply

Your email address will not be published.