Daftar Situs Penyedia Kata Kata Galau (Update 2020)

Daftar Situs Penyedia – Apa kabar kalian semua? Perkenalkan saya adalah penulis baru di blog ini, sebut saja Mr.A. Dulu saya pernah juga memposting di blog ini, tapi sudah lupa karena memang sudah lama.

Kali ini Alviya.com akan memposting artikel yang cukup berbeda dari sebelumnya, artikel yang saya posting ini adalah artikel tentang review atau saran gitu. Kalian pernah galau atau sakit hati gak sih? Jika iya, kadangkan butuh tuh kata kata galau untuk menemani bukan? Nah sekaran saya akan meyarankan beberapa situs penyedia kata kata galau untuk kalian.

Setelah saya jelajah beberapa saat untuk menentukan situs apa saja yang saya anggap cukup baik, akhirnya saya temukan 3 situs penyedia kata kata galau terbaik menurut Alviya.com.

1. PerasaanKu – Tulisan Tanpa Batas

Iklan

PerasaanKu – Tulisan Tanpa Batas, adalah situs kesayangan saya untuk mencari kata kata galau, atau kata kata lainya. karena situs PerasaanKu – Tulisan Tanpa Batas, ini sering update kata katanya. Bahkan bukan hanya kata – kata galau saja, ada juga kata kata gombal, , bijak, inspiras, sindiran. bahkan ada juga cerpen, sajak, dan puisi.

2. KataKata.co.id

Kata Kata.co.id, juga kumpulan kata kata galau yang sudah cukup banyak artikelnya, bahkan bukan hanya kata kata galau saja, ada juga kata kata , mutiara, romantis dll.

3. Diakui.com

Duakui.com, termasuk situs penyedia kata kata galau yang keren juga, bahkan banyak juga kata kata motivasi dari pahlawan, yang kembali di posting di situs tersebut. Jadi untuk yang mencari kata kata pahlawan cocok situs Diakui.com untuk Anda kunjungi.

Mungkin kalian pengen cepat – cepat mengunjungi situs itu, maka dari itu Mr.A akan segera mengakhiri pertmuan di siang hari ini. Selamat siang dan sampai jumpa lagi.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
  1. ahmad says

    Halooo salam kenal Alviya,
    Saya dari klikkata.com, jika berkenan kamu juga merekomendasikan situs saya. Untuk membuktikannya kamu bisa berkunjung langsung.
    Terima kasih dan sekali lagi salam kenal

    1. AlviyatuN says

      Salam kenal mas ahmad, terima kasih sudah berkunjung

  2. Kelas Sehat says

    Saya kira udah cukup mbak daftar web galaunya,ntar pada tambah galau…

    1. AlviyatuN says

      hahaa iya betul mas

  3. Mr Baper says

    wih bener-bener baper ya webnya ada lagi gak penyedia kata galau? :v btw blognya udah jadi wp mbak

    1. AlviyatuN says

      iya mas udah lama sih jdi wp

  4. Jang Sigma says

    sepertinya sudah gk galau lagi nih… hehee… sudah self hosting…., mantap mbak…

  5. Mukhamad Aristo says

    Keren mbak blognya kaya punya nya juragancipir hehehe
    Moga moga nambah maju mbak blog nya biar gak galau lagi hehehe

    1. AlviyatuN says

      Heehee bisa aja mas aristo ya…
      Masih galau kalo saya mas soalnya blog saya masih belum ke urus ni

      1. Mukhamad Aristo says

        Gak papa mbak dikit demi dikit pasti juga bakal ngetop blognya mbak alvi. . .

      2. AlviyatuN says

        Iya sh mz tapi ini blog saya malah lama ga update

  6. alviya says

    wah kalo mbak agustina mah ga pernah galau kali….

  7. Agustina Florist says

    Terima kasih atas infonya mbak,,nanti pas saya lagi galau trs pingin bikin status galau,bisa nyontek di situs tsb hehe