Guide for a WordPress beginner who wants to become a Pro! Learn More

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 4 Nomor 1 – 20 Lengkap Beserta Petunjuknya

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 4 Nomor 1 – 20 Lengkap Beserta Petunjuknya.

Ini Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 4 Nomor 1 – 20 beserta petunjuk dan jawabannya.

Kami telah menyusun Kunci jawaban game Android Tebak Gambar Level 4 no.1 sampai 20 ini beserta petunjuk lengkapnya untuk memudahkan Anda menemukan jawaban yang benar. Untuk level sebelumnya cek artikel kunci jawaban tebak gambar level 3 no 1 – 20, dan juga jawaban level 1 – 2.

  1. Petunjuk: Gambar huruf PE, orang tidur, huruf N, huruf B, dan angsa/unggas/itik.
    Jawaban: PEMIMPIN BANGSA.
  2. Petunjuk: Gambar kera/monyet, mix/microphone, dan rantai (huruf R diganti L).
    Jawaban: KERAMIK LANTAI.
  3. Petunjuk: Gambar angka 1 s/d 9, huruf T, dan kaki.
    Jawaban: ANGKAT KAKI.
  4. Petunjuk: Gambar tandu, huruf K, dan sapi.Jawaban: TANDUK SAPI.
  5. Petunjuk: Gambar kunci, huruf R, dan kuda.
    Jawaban: KUNCIR KUDA.
  6. Petunjuk: Gambar amplop surat, peri/malaikat, jin dan huruf AN.
    Jawaban: SURAT PERIJINAN.
  7. Petunjuk: Gambar burung gagak (huruf K diganti L) dan jantung.
    Jawaban: GAGAL JANTUNG.
  8. Petunjuk: Gambar peniti (huruf P diganti M) dan jam.
    Jawaban: MENITI WAKTU.
  9. Petunjuk: Gambar hidung (huruf D diganti T), per/pegas, kata SEN, tas, dan huruf E.
    Jawaban: HITUNG PERSENTASE.
  10. Petunjuk: Gambar paku (huruf K diganti S), ikan (huruf i dicoret), huruf KH, dan usus.
    Jawaban: PASUKAN KHUSUS.
  11. Petunjuk: Gambar pulau ditengah laut, batu bata merah, dan huruf M.
    Jawaban: PULAU BATAM.
  12. Petunjuk: Gambar tangan memakai gelang, per/pegas dan rak.
    Jawaban: GELANG PERAK.
  13. Petunjuk: Gambar jamur (huruf R dicoret), dan orang berotot.
    Jawaban: JAMU KUAT.
  14. Petunjuk: Gambar mata, kata DOR, ban (roda) dan tank.
    Jawaban: MATADOR BANTENG.
  15. Petunjuk: Gambar kura-kura, huruf NG, pedang (huruf NG dicoret), dan huruf S.
    Jawaban: KURANG PEDAS.
  16. Petunjuk: Kata DA, Gambar tang, peta, dan huruf KA.
    Jawaban: DATANG PETAKA.
  17. Petunjuk: Gambar baut (huruf T dicoret), dan badak (huruf K diganti N).
    Jawaban: BAU BADAN.
  18. Petunjuk: Gambar topi (huruf T diganti K) dan susu.
    Jawaban: KOPI SUSU.
  19. Petunjuk: Gambar tenda (huruf E diganti A) dan baju/jas (dengan huruf A).
    Jawaban: TANDA JASA.
  20. Petunjuk: Gambar pita (huruf P diganti K). Gambar paru-paru (huruf P diganti H) dan huruf S. Gambar orang hormat, huruf i, dan bunga (huruf G diganti D).
    Jawaban: KITA HARUS HORMATI BUNDA.

Artikel kunci jawaban tebak gambar level 1 ini bagian dari artikel di Alviya.com tingkat sebelumnya yang berjudul Kunci jawaban Tebak Gambar level 2 serta tingkat selanjutnya yang berjudul Kunci jawaban Tebak Gambar level 3.

Share on:
Avatar for AlviyatuN

Hai, saya Alviyatun  Orang di belakang alviya.com. Blogger dengan pengalaman 4+ tahun mengurus domain ini. Temukan saya di Medium. Mari kita bicara tentang pemasaran, bisnis, dan keramaian di Twitter . (Dan oh, jika Anda berada di LinkedIn, mari terhubung !)

    KLIK
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.alviya.com. Terima kasih.

Tinggalkan komentar