Kumpulan Gambar Lucu Terbaru Meme “Tuman” Tentang Cinta yang Sedang Viral

Gambar lucu atau Meme dengan tampilan maupun tulisan nyeleneh / plesetan sudah sangat umum digunakan di media social sebagai hiburan untuk candaan sesama pengguna untuk sekedar terbawa bersama dan berinteraksi. Salah satu meme lucu yang saat ini sedang viral adalah tentang Meme Tuman. Meme tersebut begitu VIRAL beberapa hari terakhir.

Kata kata lucu meme tuman saat ini memang menjadi salah satu meme lucu yang cukup viral di berbagai media social dan group WA. Gambar gambar lucu “TUMAN” cukup kocak dan menghibur seperti halnya tebak tebakan.

Bukan hanya tentang teman, meme “tuman” gambar kata kata lucu bahasa jawa juga banyak digunakan untuk membuat gambar yang mengilustrasikan tentang urusan cinta antara pria dan wanita. Meskipun awalnya meme lucu “tuman” mungkin hanya untuk candaan tentang pertemanan saja.

Artikel Terkait:  Apa Sih Meme Tuman, Kenapa Begitu Viral ?

Kata “tuman” di wilayah jawa misalnya dikota Tegal sebetulnya sudah umum digunakan dalam keseharian sebagai bahasa sindiran untuk menyindir teman atau orang lain mulai dari teman kerja, teman yg sombong, atau buat pasangan misalnya pacar dan mantan pacar bahkan sindiran untuk pasangan resmi baik suami maupun istri.

Contoh ucapan kata tuman yang biasa digunakan orang tegal misalnya :

Tuman Selingkuh = Biasa Selingkuh
Tuman Guyonan = Biasa Bercanda
Tuman Goroh = Biasa Bohong
Tuman Gelandangan = Biasa Pergi Pergi Jauh

Nah, kata kata “TUMAN” yang biasa digunakan orang jawa ini sekarang lagi VIRAL di dunia maya sebagai bahan sindiran kepada orang lain dalam bentuk gambar lucu yang kocak dan bikin ngakakk. Bahkan, untuk urusan asmara, kata kata cinta yang berhubungan dengan asmara pun ikut di buat meme lucu yang satu ini. Penasaran ??

Konten

Kumpulan Meme Lucu Tuman Tentang Cinta

Penasaran dengan aneka gambar meme lucu *tuman* tentang urusan cinta cintaan ? Berikut ini beberapa Meme Lucu “Tuman” Tentang Cinta Bikin Baper :

Hayo ngaku, siapa yang suka begitu ?!! Kalo cinta harus berani nikahi ya, jangan malah ngajakin yang gak bener

meme lucu tuman
meme lucu tuman buat pacar yang kelamaan ngelamar ni

Kalo cinta suami foto suami jangan dipajang dirumah didalam kamar aja, jangan malah yang di upload ke Medsos foto orang lain ya sis…

tuman gambar meme lucu urusan cinta sama suami jangan diumbar ya
tuman gambar meme lucu urusan cinta sama suami jangan diumbar ya, jangan jadi orang “tuman” selingkuh

Kalo memang nggak cinta bilang ya, jangan suka php in orang

meme lucu tuman cinta malah di ajak temenan
gambar kata “tuman” lucu diatas adalah contoh meme lucu urusan cinta ditembak cowok malah ngajak temenan

Jangan cuma di read ya kalo ada chat dari kekasih tercinta

Nggak romantis dong kalo kaya gini, iya nggaj sih…!!

meme lucu tuman tentang cinta
Gambar lucu meme tuman buat pacar katanya cinta tapi di chat cuma di read doang

Kalo memang cinta balas dong chat dari doi…!!

meme tuman buat pacar
Gambar lucu meme tuman buat pacar

Kalo saling cinta jangan lupa saling intropeksi diri ya

meme tuman buat pacar

Jangan sampai seperti gambar gambar lucu Meme Lucu “Tuman” Tentang Cinta Bikin Baper diatas ya….

Artikel Terkait:  99+1 Tebak Tebakan LUCU Terbaru Lengkap dgn Jawabannya

Disclaimer

Informasi meme lucu ‘tuman’ tentang cinta ataupun gambar lucu didalamnya yang disajikan blog alviyatun hanyalah sebagai hiburan semata dan kami tidak bertanggung jawab dengan informasi/data yang disajikan melalui dari dari blog ini ke link lain meski sudah berusaha untuk menyempurnakan data serinci mungkin.

www.alviya.com
report this ad report this ad
close
OceanWP - a free Multi-Purpose WordPress theme