Update Baca artikel: Cara Daftar Google AdSense agar Cepat di Terima, Dijamin Full Approve

Salam blogger buat semua…

Kali ini saya ingin berbagi tips agar di terima adsense,
Postingan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya saja dan tidak bisa di jadikan patokan.

Baca juga: Cara Daftar Google AdSense Non Hosted Full Approve

Tapi postingan tentang agar di terima adsense ini saya maksudkan hanya sebagai bahan pertimbangan buat teman-teman yang ingin daftar adsense dan semoga saja postingan ini bermanfaat bagi teman-teman sekalian.

Baiklah langsung saja saya jelaskan:

1. Pertama-tama sebelum daftar adsense pastikan anda sudah punya blog/web yang akan di gunakan untuk mendaftar adsense, heee
Kalo ini sih udah pasti harus dong, kecuali kalau mau daftarnya pake youtube.

2. Usahakan buat postingan yang orisinil alias bukan copy paste postingan orang lain, boleh copy paste asalkan di edit kembali gmdengan kata-kata anda sendiri dan jadikan hasil copy paste tadi hanya sebagai bahan dari postingan yang akan di buat.
Waktu saya daftar dan di terima adsense postingan di blog saya baru ada 9 artikel/postingan.

Artikel Terkait:  Berhati-hatilah Bermain Pokemon Go [2]

3. Datangkan pengunjung agar trafik blog naik.

4. Setelah itu baru daftar adsense dan tunggu dalam waktu 1-7 hari, waktu saya sih yang pertama dan kedua kali daftar di tolak jadi dalam 1 hari saja sudah ada email pemberitahuan dari adsense tapi waktu yang ketiga kalinya iklan langsung muncul meskipun tidak ada email pemberitahuan.
Jika beruntung anda akan melihat tulisan selamat.

Tips agar di terima adsense 1

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan.
Oh iya hampir lupa, kalau anda daftar adsense dari blog dengan domain blogspot tidak harus membuat halaman privasy policy di halaman static karena dari pengalaman saya waktu daftar 2 kali di tolak karena saya menggunakan halaman privasy pada halaman static, tapi setelah saya coba hapus halaman tersebut dan coba daftar kembali akhirnya di terima oleh google adsense.

Terima kasih anda telah berkunjung dan membaca postingan ini, jangan lupa tinggalkan komentar anda di bawah…
DMCA.com Protection Status

Artikel Terkait:  Cara Agar Tayangan Laman Admind Blog Tidak Dihitung Pada Laporan Statistik Blogger
Close Menu